Ъуъ, накипело
Завтра день рождения. Я не отмечала лет 7 уже, то работа, то какие-то дела, то конференции или сдачи проектов в это время выпадали, причем так, что весь месяц зад полыхает. В прошлом году карантин проводили на даче, думала отпраздную, но именно, сцуко, в этот день сломался насос, проебались целый день с ним так, что ничего уже не хотелось, а в довершении всего, я узнала, что бабушка сильно больна и присмерти (я живу в другом городе и родственники все скрывали, чтоб не нервировать, но когда я не дозвонилась до ба в свой др, я заподозрила неладное и вме открылось) ! Хотя бы в этом году решила устроить себе праздник и позвать друзей. И тут началось: куча мелких дел, не успеваю ничего организовать, сраки рабочие горят, у мужчины на работе тоже ад и, вишенка на торте, у его мамы обнаружили раковую опухоль буквально вчера. Настроение в ноль, вообще не хочется ничего, страх сковал внутри все, что можно, ее жалко, но нужно держаться и не раскисать, поддержать маму и мужчину моего.
Так вот, у меня накипело, ну какого хера всегда так перед моим днем рождения?! Это был любимый праздник, а постепенно превратился в какашку. И не пожалуешься никому, нужно быть сильной и не расстраивать лишний раз близких, им и так сейчас не весело.
Ъуъ, сука, лучше бы этого дня вообще не было!