У МТС своя математика для трафика
@MTS, можете объяснить как так получилось что потратив 9 Гб мобильного интернета я смог потратить 30Гб розданного трафика?
У меня подключен МТС Премиум, в техподдержку звонил, сказали что розданный трафик не учитывается в объеме мобильного. Это какая-то лють выходит - я могу 50Гб мобильного потратить, а потом ещё 30 раздать.
Кто может объяснить эту странную математику?

@efreeze, при подключении подписки МТС Premium предоставляется 50 Гб трафика и отдельно еще 30 Гб для раздачи. Основная квота трафика на раздачу не расходуется. Судя по скриншотам, вы уже раздали все 30 Гб. Расход трафика зависит от скорости передачи данных и типа потребляемого контента. Вы можете проверить, какими приложениями потребляется основное количество трафика. В современных смартфонах есть встроенное ПО для этого. У нас нет технической возможности отследить, на что именно вы раздавали интернет. Трафик, который вы расходуете на раздачу, в детализации отображается как "VOLUME_TETHERING". Чтобы убедиться в расходе 30 Гб, рекомендуем вам заказать детализацию счета и просуммировать объемы трафика "VOLUME_TETHERING".