У многих парней проблемы с девушками
Почему? Да потому что информационное пространство гадит нам прямо в глаза и в уши!
Стоит сказать, что российские девушки еще очень традиционны в плане протекания всего процесса создания отношений. Хорошо это или плохо – кому как. Но факт остается фактом, а его следствие – мужик делает все. Начиная с первого шага и заканчивая укладывания барышню в постель для совершения возвратно-поступательных движений. Девушка при этом обязана делать вид, что ей все это даром не нужно… она не такая… и вообще, убери свои руки,….убери….руки…о дааа… продолжааааай.
Максимум на что отваживаются барышни – легкое кокетство и непрозрачные намеки.
Исключения в той или иной степени встречаются, но это общая тенденция.
А что говорят нам фильмы, книги, песни?
Любители аниме привыкли - на главного героя, как бы неказисто он не выглядел, тут же вешается дюжина кавайных девиц, угрожая задавить сисястой толпой. Бывает, даже рвут нашего протеже на куски, чуть ли глаза соперницам не царапая. В худшем случае герою обламывается всего одна миленькая барышня, которая в него тайно влюблена и с которой у него все складывается само собой. А что парень? В большинстве случаев делает вид, что ему все это даром не нужно… он не такой… и вообще, убери свои руки! Знакомая позиция, правда? Вот только не мужская ни разу.
Любители фантастики или фэнтези тоже знают - по пути ГГ непременно встретит прекрасную эльфийку, крестьянку или принцессу. Которые пренепременно пригласят его в свой шатер-сеновал-царские хоромы (нужное подчеркнуть), облачятся в прозрачные невесомые одежды и возлягут на место будущего разврата, призывно маня кавалера пальчиком. А наш герой начнет отказываться! “Нет, как же так, мы ж не знакомы совсем, нельзя ж так, я так не могу. Ой, ну ладно, раз так настаиваешь, получай меня, развратная женщина!”
Любишь кинофильмы – на тебя тоже найдется своя прорва мифов, которая попортит тебе личную жизнь. Главный герой обязан спасти мир и все человечество (желательно несколько раз). Не спас мир? Ну ладно, спаси жизнь девушке. Тоже в зачет пойдет. На крайний случай просто будь невероятно крутым, как Джеймс Бонд, или богатым, как Тони Старк. Вот тогда спасенная барышня сама подставит губки под заслуженный поцелуй))
К чему это я?
И прояви инициативу))