У меня всё 2.0
Предыдущий мой пост удалили по причине отсутствия пруфов чтож, держите. Смотреть с 10-й минуты.
Предыдущий мой пост удалили по причине отсутствия пруфов чтож, держите. Смотреть с 10-й минуты.
Да ни хера от его мнения не зависит, ему бы из этого живым выскочить, но почти гарантированно хозяева его грохнут, это простая логическая цепь событий... ибо им на хрен не надо чтобы зелень попал на скамью подсудимых и всех сдал... а он не далеко не герой... сдаст всех)
Нацбаты расцвели раньше, их опылял в том числе пчёлка Коломойский. И кстати где он сейчас? Я про него помню.
И? К чему пост-то? Без пояснений, без описаний... с 10-й минуты он говорит что ему похер как там улицы называет, и что кто-то любит Бандеру - ну и пусть любят... - короче льёт воду, как любой уважающий себя политик :)
В хер никому не упёрлось час тратить на интервью этого клоуна.
И? К чему пост-то? Без пояснений, без описаний... с 10-й минуты он говорит что ему похер как там улицы называет, и что кто-то любит Бандеру - ну и пусть любят... - короче льёт воду, как любой уважающий себя политик :)
В хер никому не упёрлось час тратить на интервью этого клоуна.