16

У меня аккаунт подрезали=)

Сдал комп в ремонт, на следующий день забираю его, пытаюсь зайти в стим, не могу, захожу на эл.почту, а там 3 сообщения о смене пароля, подтверждении смены, и смена эл.почты. Ну збс думаю, быстро сменил пароль на почте, но стим не смог восстановить. Написал в стим саппорт, чтобы мне вернули акк, все сделал, но из-за того что у них сильно большая нагрузка, они медлят.
Но самое обидное, это наблюдать с другого аккаунта(левого), как твой настоящий сменил аватарку, ник и добавляет новых друзей=)
Автор поста оценил этот комментарий
чеки сохранять надо. или те письма, что приходят на почту при покупке. да, я кэп, но это необходимая мера
раскрыть ветку (1)
Я приложил сд ключ, который был в диске с игрой. Этого хватит
У меня так же подрезали Стим перед НГ, а в библиотеке больше 100 игр, и все купленные. Повезло, что хоть одна игра была куплена на диске, прошел все круги ада с тех.поддержкой, ожидание было бесконечным, НО все закончилось хорошо и акк мне вернули.
Так что все будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
Как долго тебе пришлось ждать? я уже 24 часа жду.
показать ответы
Ой, ДА ЛАДНО?

Серьёзно, что ли?

Знаешь проги, меняющие IP?

Да ты же просто настоящий хакер!

Всё с тобой ясно, братюнь.
раскрыть ветку (1)
Хочешь сказать их нет? тем более я не сказал что именно меняющие, я сказал что получатель видит совершенно другой IP.
показать ответы
Предъявите претензию тем, кто ремонтировал ПК.
раскрыть ветку (1)
Они не причем, там было ОООООЧЕНЬ много совпадений, указывающих на то что это они сделали, но с помощью реестра я понял, что это не они.
показать ответы
за тупизну и криворукость приходится раплачиваться
раскрыть ветку (1)
Прежде чем написать эту херню, почитай что сверху люди написали.
лошара учись сам компы чинить
раскрыть ветку (1)
Да иди ты! Сам бы я там не смог, там замена деталей нужна была. Пздц, я думал меня хоть пожалеют, а тут накинулись сразу=)
показать ответы
Мистер Логика, поясни мне, а при чём тут это?

Что за тупые отмазки?

1. Включаешь комп
2. открываешь браузер
3. "Инструменты"(или "Настройки", смотря что за браузер)
4. "Сохранённые пароли"
5. Копируются все пароли со значком @ (а их там 100% максимум два)
6. Выключается комп
7. ???????
8. PROFIT!!!!
раскрыть ветку (1)
на эту тему я тоже думал, как раз про это я вчера и узнал от брата(я дико ахуел от узнанного), но это точно не они, я тебе говорю. По времени все не сходится, до взлома эл.почты комп даже не включался. Да там и сам техник, ему 55 лет, какие нахер игрушки=)
Хочешь сказать их нет? тем более я не сказал что именно меняющие, я сказал что получатель видит совершенно другой IP.
раскрыть ветку (1)
Да и сам я, если честно, во всей этой херне не сильно разбираюсь. Просто знаю что такие есть и все.
показать ответы
Там была ветка в регистре "Eto ne mi tebe akkaunt cpizdili. Tak yzhe bilo do nas, otvechay!"
раскрыть ветку (1)
ахаха=) хз, вроде не было
Эээээ.

КАК???

При запуске браузера и/или стим-клиента не создаётся новая ветка в регистре.

Они создаются только при установке/удалении приложений, либо при изменениях в ОС, но никак не при запуске приложений.

Что-то ты мутно как-то объясняешь. У меня начинает просыпаться мой внутренний Шерлок Холмс.
раскрыть ветку (1)
=) http://cityblack.ru/lessons/1795-kak-uznat-kogda-vklyuchalsy... с этого сайта я узнал как это сделать, но во время прихода сообщений на эл.почту мой комп не работал.
показать ответы
DELETED
можно поинтересоваться, что такого ты нашел в реестре, что ты решил, что это были не они?
раскрыть ветку (1)
На эл.почте были сообщения, в 11.40 смена пароля, 11.42 подтверждение смены, и 11.45 смена эл.почты. В истории компьютера я узнал, что в это время он вообще отключен был.
Опа, начали вещички пропадать, бляяять=)
Стоп.

А причём тут реестр?
раскрыть ветку (1)
хз=) просто через функции компа я смог узнать все действия, которые проводились с компом.
показать ответы
DELETED
Вывод - если проблема не в железе, то делай сам, учись если не можешь. Если в железе - форматни жесткий предварительно. Желательно шредером
раскрыть ветку (1)
Да не, это не те, что в ремонте работают, виноваты. Я уже точно узнал, хотя в определенный момен хотел пойти, и разъебать у них все=)
показать ответы
И кто же "щипач", Шерлок?
раскрыть ветку (1)
IP идендификатор определил что из Москвы, но я знаю проги, с помощью которых живя в Мухосранске, сделать так, чтобы ты жил в Лас-Вегасе
показать ответы
Не каждый такое переживет.Ты прошел через ад!
раскрыть ветку (1)
Прохожу.
Привяжи акк с сотовому
раскрыть ветку (1)
Как?0_о Стима?