69

У хозяйки рак, у кошки спид.

У хозяйки рак, у кошки спид.

*Почитала комментарии к этому посту...

Всем очень жалко других кошек и понеслось «у неё нет мозга», «как так можно!»

Да, вы правы. Нам тоже жалко всех кошек. Но мы не смогли сделать изгоем котёнка. Кто-то бы поступил иначе, кто-то, как мы. Все люди разные. И каждый будет отвечать за свои решения. Мы будем делать всё, чтобы всё было хорошо и все прожили долго (потому что это не редкий случай!)

Мы даже посоветовались с ветеринаром, она сказала, что поступила бы так же . Хотя, даже если бы она сказала иначе, ничего бы не изменилось.*

Ребята, это одновременно смешная и грустная история...

Осенью я нашла под машиной месячного котёнка, взяла домой на передержку, а тем временем клеила объявления , чтобы кто-нибудь забрал т.к. у нас уже было 4 кошки.

На объявление никто не откликнулся и, честно, я очень обрадовалась, потому что котёнок оказался очень (!) ласковым, умненьким и игривым. Мы все сразу полюбили её.

Я назвала её Птичкой, потому что она не умела (и до сих пор не умеет) мяукать, а чирикает, как птичка.

Несколько дней назад она выпала с балкона и мы искали ее трое суток.

Вся история в том, что я ассоциировала Птичку с собой. Ну типа моя кошка, да и похожи мы с ней характером 😃

И тут она пропадает... Я сразу подумала, что это знак. Значит я помру😂

Проходит три дня, мы ее находим. Какова моя радость! Значит я буду жить и все будет хорошо!😌

Каково же было мое удивление, когда, сдав анализы, мы выяснили, что у неё неизлечимая болезнь- иммунодефицит (по-человечески - спид)...

Я то думала это знак, что она нашлась, а она нашлась с неизлечимой болезнью🤦🏽♀️(ну что ж ты так подвела, Птичка!) На самом деле, с этой болезнью кошки могут жить всю жизнь. Но могут угаснуть и за год.

Эта болезнь передаётся между кошками возд.кап. путём т.е. Птичка должна быть на всю жизнь изолирована от других наших кошечек, но мы решили, что она не будет изгоем и вчера выпустили ее ко всем. Зато они будут все вместе, потому что они семья. ⠀

Конечно, мы будем всем колоть уколы, которые будут стимулировать иммунитет, но никто не знает , как будет.

Это даже забавно- у хозяйки рак, у кошки спид🤦🏽♀️😄

Такое, действительно, могло быть только со мной🙈

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры