Я поставил минус за то, что ты на незнакомую девушку навешиваешь ярлык шлюхи. Да и вообще, никто не обязан отчитываться за поставленные + и -.
раскрыть ветку (1)
Объясни мне, чем принципиально бесплатное траханье отличается от секса за деньги? А если парень потратит на киношки/кафешки/подарки n денег, а потом будет трахаться - это норма? Или ты живёшь в розовом мире пони, где есть любовь с первого взгляда, где есть любовь до гроба, где люди выходят замуж/женятся по любви и живут долго и счастливо и умирают в один день, где первый половой партнёр остаётся одним единственным на всю жизнь? Разуй глаза, в сексе нет ничего сокровенного или богоподобного. Если парень и девушка понравились друг другу и оба не прочь потрахаться, то что в этом, блядь, плохого? Ох уж эти моралфагушки.
раскрыть ветку (1)
Ну так она ж согласилась за деньги, а не потому что он ей понравился. Не сразу ведь согласилась.
показать ответы
А если бы она согласилась без денег? Если бы он просто её понравился и они пошли потрахаться? Так в чём принципиальное отличие? Или ты не допускаешь мысли о сексе без отношений?
раскрыть ветку (1)
Да без проблем, просто такие называются по-другому — "девушка легкого поведения" или просто "бл.."
показать ответы
Не понимаю почему минуснули? Ведь на ютубе название такое же у видео, но комментарий от меня (
показать ответы