3

У каждого своя работа

Получил сегодня письмо, содержание которого привожу ниже. Всё утро ржу. Походу, хорошее настроение будет весь день. И да, мне очень хочется посмотреть видео о себе, снятое с компа, где нет ни микрофона, ни видеокамеры.

Приветствую! Хочу вам сообщить, что некоторое время назад мне удалось проникнуть в устройство с которого вы обычно выходите в интернет.

Это случилось когда вы в очередной раз посещали сайт для взрослых.

Я залил троянца, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.

Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.

Наблюдаю за вами я уже несколько месяцев.

Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана вы удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!

Мне ничего не стоит разослать все эти материалы по всему вашему списку контактов, представьте какая после этого у вас будет репутация.

Такой исход не выгоден вам, но к счастью и не очень выгоден мне. Поэтому я хочу предложить вам сделку:

Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам мне на bitccoin счет, для того чтобы я удалил все материалы и мы забыли друг о друге

Мой кошелек bitccoin: 1P9yfU9dh***************

Как купить bitccoin вы легко сможете найти при помощи поисковых систем по типу yandex или google.

На оплату у вас 50 часов, это более чем 2 суток, так что времени вполне достаточно.

Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткoiн адрес.

Я не делаю ошибок. Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено.

Удачи и не держите зла. У каждого своя работа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы