12

У бассейна

У бассейна

Фурри

6.9K поста1.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:

- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;

~~

Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:

- Указывайте основной тег тематики;

- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;

- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);

- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;

- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";

- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge".  Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;

- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);

~~

Не стоит:

- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.

Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.

~~

- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут я 18+ не вижу. Но явно же если кто-то пару жалоб кинет - модеры даже разбираться не будут и пропихнут тег 18+ ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
0
Можно больше не обращать на него внимание. Вопрос решился при помощи модераторов. Он больше не сможет писать комментарии под моими постами.
0
214, база, ответьте

Вы можете внести пользователя в игнор-лист, чтобы оргничить доступ к вашим публикациям. Подробнее об этом: Обновление функционала блокировки и чёрного списка

Вы также можете самостоятельно скрыть посты из профиля (pikabu.ru/go/help_post_hide)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за помощь.
0

Не, ну вот ты скажи мне разве в этом посте есть +18? Да будь тут +18, я бы тогда даже и спорить не стал бы с автором этого поста. Просто автор реально изначально запилил эту картинку (причем уже не первую) в раздел +18!

раскрыть ветку (1)
0
Смотрю, ты так не можешь успокоиться. Если это твой способ самоутверждения, то мне жаль тебя. Ты ведёшь разговор не стой позиции. Ещё раз повторяю: ты не модератор и не тебе решать. Будешь продолжать в том же духе, придётся обратиться к модераторам.
показать ответы
1

Чужие дела говориш?)) Нет, раз уж постишь где либо то это уже - общие дела)) Ты здесь не одна, учись распознавать где +18, а где - нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ты не модератор и не тебе решать.
показать ответы
1

Извините, что влезаю, но там мнение от модератора к модератору меняется. Так что не факт, что 214 за всех модераторов ответил.

раскрыть ветку (1)
0
Что верно, то верно. Прецеденты были. А мориарти успокоиться не может.
2

Не, ну прям сюр какой-то... Т.к в предыдущем посте тебе сам модератор сказал что там нет +18! Еще раз говорю: - читай внимательно правила, смотри что и куда постят другие (в том числе - я).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
С чего ты решил, что я должна прислушиваться к твоим словам и следовать указаниям неизвестного мне человека!?
показать ответы
0
Смотрю, ты так не можешь успокоиться. Если это твой способ самоутверждения, то мне жаль тебя. Ты ведёшь разговор не стой позиции. Ещё раз повторяю: ты не модератор и не тебе решать. Будешь продолжать в том же духе, придётся обратиться к модераторам.
раскрыть ветку (1)
@moderator, у меня жалоба на пользователя @M.Moriarty. Можно ограничить ему доступ к сообществу и/или удалить мой пост из-за того, что устраивает срач в комментариях?
показать ответы
0

Деточка, я в этой фурревой теме уже лет 15, и уж поболее тебя знаю, и уж тем более где есть +18, а где - нет.

раскрыть ветку (1)
Мне всё равно сколько ты тут лет. Ты устроил срач в комментариях.
показать ответы
0

А я что что-то плохое тебе посоветовал??? Я лишь дал совет чтобы внимательнее читала здешние правила, раз уж непонимаешь куда постить.

раскрыть ветку (1)
Вот и не следует лезть в чужие дела, когда тебя об этом не просили.
показать ответы
0

Да ёлы-палы, где тут +18???! Так же как и в этом посте его и близко нет! -Добро пожаловать Почему правила постинга в фурри сообщества (открытое и закрытое +18) не читаете-то?

раскрыть ветку (1)
Спросила у модераторов. Ответ: это 18+. Смотри под предыдущем постом.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги