Тюмень-Чебоксары

Уже пора выходить из бункера?

Всем привет! Наконец я открыл гермозатвор и сразу же увидел посылку с первой помощью после апокалипсиса.

Тюмень-Чебоксары Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта

Ну что вскроем нашу первую помощь?

Тюмень-Чебоксары Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта

Первым, что мы здесь видим, это кусок белого золота, которого нигде давно нет на прилавках магазина и, который у меня закончился в бункере.

Компас очень нужная штука, но кто из них говорит правду, я пока не разобрался. Придется искать мох. Универсальный браслет. Открыв его я уже умудрился порезаться, пришлось потратить немного золота. НИИ, которая собирала, эту посылку добавила книгу, которую нужно уничтожить, я думаю, это нужно, чтобы не уничтожить себя. Интересный гайд-бук "Как выжить с девушкой?", автор уверен, что он смог все изложить коротко и доступно. Фиджит куб, чтобы не умереть от скуки. И самое главное, это согревающий набор с приложенной для употребления тарой.

Спасибо большое Дед Мороз, за такой приятный подарок! Вы креативно подошли к данному обмену. Теперь у нас проблема не можем найти такой же ликер, он очень вкусный. Хоть я из Чебоксар, но на рюкзаке красуются значки Тюмень.

Обмен подарками

14.5K поста14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=