раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (31)
- Это замечательная просторная дача, правда по утрам под дверью появляется один перфоманс.
- Что за перфоманс?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
Иногда нелегко понять некоторые термины из классических школьных определений в учебниках. Гораздо легче уловить смысл из примеров. Знатоки, присоединяемся и дополняем.
- Василий Иваныч, а как понять, что такое нюанс?
- Ну, вот, представь, Петька, лежим мы, отдыхаем. И, чисто по-дружески, так сказать, из революционной необходимости, присунул я тебе.
- И где здесь нюанс?
- У тебя член в жопе, и у меня член в жопе. Но есть нюанс.
- Василий Иванович, а что такое альтернатива?
- Представь, Петька, что Анка тебе дала, а ты не отказался. А через полгода наступление, а она за пулемет с таким пузом уже не ляжет.
- И какая тут альтернатива?
- В жопу.
- Василий Иванович, а что такое дилемма?
- Ну, вот, лежишь ты, Петька, между Анкой и негром-пидарасом, и все голые. К кому ты жопой повернешься?
- Василий Иванович, а чем отличается аллегория от метафоры?
- Представь, Петька, что идет жаркий бой. Белые наступают, а на левом фланге уже вплотную подошли, а Анка не стреляет, бегает, руками машет. Я ей ору, что случилось, почему огонь не открываешь, а ничего не слышно, грохот вокруг. Только слова отдельные долетают: не строчит, захлебнулся. Это все, Петька метафоры. Потом пошли эпитеты: навеки сдох, горе горькое.
- А где аллегория?
- И тут она трусы снимает и на пулемет садится
- И что?
- Да все ясно, пулемет писдой накрылся.
- А еще, представь, Петька, белые в психическую пошли, во весь горизонт цепи вражеские. Тут мы бабский батальон пулеметчиц в подмогу получаем. И они сразу все садятся на свои пулеметы. Значит, Петька, это весь фронт писдой накрылся. А это уже гипербола.
- Василий Иванович, а что такое инсталляция?
- Ну, помнишь, Петька, мы к штабу белых дохлую собаку подкинули и убежали? Вот что там осталось, то и инсталляция. Но когда ты вернулся за своей саблей, сел там же посрать, а из дверей полковник вышел, так это перформанс образовался.
- Ага, я еще у него бумаги попросил.
- А это уже импровизация была.
- Василий Иванович, а что такое эвфемизм?
- Знаешь, ведь, Петька, приказ по армии вышел, если будешь ругаться матом, три наряда вне очереди получишь?
- Ага
- А как я со ступенек в землянке вчера навернулся и орал? Сможешь повторить, что я кричал?
- Ну, ты, в общем, молча падал.
- Василий Иваныч, а как понять, что такое нюанс?
- Ну, вот, представь, Петька, лежим мы, отдыхаем. И, чисто по-дружески, так сказать, из революционной необходимости, присунул я тебе.
- И где здесь нюанс?
- У тебя член в жопе, и у меня член в жопе. Но есть нюанс.
- Василий Иванович, а что такое альтернатива?
- Представь, Петька, что Анка тебе дала, а ты не отказался. А через полгода наступление, а она за пулемет с таким пузом уже не ляжет.
- И какая тут альтернатива?
- В жопу.
- Василий Иванович, а что такое дилемма?
- Ну, вот, лежишь ты, Петька, между Анкой и негром-пидарасом, и все голые. К кому ты жопой повернешься?
- Василий Иванович, а чем отличается аллегория от метафоры?
- Представь, Петька, что идет жаркий бой. Белые наступают, а на левом фланге уже вплотную подошли, а Анка не стреляет, бегает, руками машет. Я ей ору, что случилось, почему огонь не открываешь, а ничего не слышно, грохот вокруг. Только слова отдельные долетают: не строчит, захлебнулся. Это все, Петька метафоры. Потом пошли эпитеты: навеки сдох, горе горькое.
- А где аллегория?
- И тут она трусы снимает и на пулемет садится
- И что?
- Да все ясно, пулемет писдой накрылся.
- А еще, представь, Петька, белые в психическую пошли, во весь горизонт цепи вражеские. Тут мы бабский батальон пулеметчиц в подмогу получаем. И они сразу все садятся на свои пулеметы. Значит, Петька, это весь фронт писдой накрылся. А это уже гипербола.
- Василий Иванович, а что такое инсталляция?
- Ну, помнишь, Петька, мы к штабу белых дохлую собаку подкинули и убежали? Вот что там осталось, то и инсталляция. Но когда ты вернулся за своей саблей, сел там же посрать, а из дверей полковник вышел, так это перформанс образовался.
- Ага, я еще у него бумаги попросил.
- А это уже импровизация была.
- Василий Иванович, а что такое эвфемизм?
- Знаешь, ведь, Петька, приказ по армии вышел, если будешь ругаться матом, три наряда вне очереди получишь?
- Ага
- А как я со ступенек в землянке вчера навернулся и орал? Сможешь повторить, что я кричал?
- Ну, ты, в общем, молча падал.
раскрыть ветку (2)
А вот Я бы воспользоваться бы ситуацией, и начал собирать это говно в контейнере, и начал бы продавать фермерам в качестве удобрения
раскрыть ветку (1)
Убираешь какаху, а наутро какаха опять появляется на том же месте. Не иначе привидение постаралось
раскрыть ветку (13)
вот мне надо поднять задницу и убрать за котом, но неохота. Знаю я это привидение с усами в полосочку
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
вымывали как-то туалет (как Авгиевы конюшни) и вода эта по ошибке затопила половину чеснока, так там головки вышли с кулак размером.
раскрыть ветку (4)
Груша росла возле отстойника сортирного,таких груш, какие были на ней, я больше нигде и никогда не ел.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Ну пускай дачники удобряют своим, а потом удивляются, схерали ничего не растет нормально. А за что минус то?
раскрыть ветку (3)
Это не так, его легко переделать в отличное удобрение (с помощью бескислородного ферментирования), а просто так не используют исключительно потому что биологическая опасность (инфекции человеческие ведь). Более того, помню читал книжонку библиотеки приключений "Джура", так там прямо описывалось, что за каждым собирающимся посрать человеком тут же бежал мальчик с лопаточкой, т.к. нужны были удобрения.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.