раскрыть ветку (4)
А какие понравились ещё? Может я о них вам по подробнее расскажу, и наверняка вы о многих не знаете.
раскрыть ветку (3)
совсем недавно вот какое место приметил.
шел поздно вечером на игру в манеж, что у аквапарка. И вот эта дорога, когда справа каток, а там на фоне темнота и светятся фонари на мосту. свет с комбинатов, с Азии :)
ну и сам каток выглядит на таком фоне в два раза красивее.
какого-нибудь крутого фотографа заснять это.
я надеюсь, понятно описал это место?)
p.s. четвертый год живу в Магнитке. приехал с мелкого города и по началу нравилось здесь. Но вот теперь, уже тянет обратно :)
шел поздно вечером на игру в манеж, что у аквапарка. И вот эта дорога, когда справа каток, а там на фоне темнота и светятся фонари на мосту. свет с комбинатов, с Азии :)
ну и сам каток выглядит на таком фоне в два раза красивее.
какого-нибудь крутого фотографа заснять это.
я надеюсь, понятно описал это место?)
p.s. четвертый год живу в Магнитке. приехал с мелкого города и по началу нравилось здесь. Но вот теперь, уже тянет обратно :)
раскрыть ветку (2)
Ну я не могу, я длекооо...)
Ну я так понял ты имеешь ввиду вид в сторону городского пляжа и лодочной станции?
А я уже полтора живу вне Магнитки и обратно не тянет, хотя иной раз настальгирую...
Ну я так понял ты имеешь ввиду вид в сторону городского пляжа и лодочной станции?
А я уже полтора живу вне Магнитки и обратно не тянет, хотя иной раз настальгирую...
раскрыть ветку (1)
мм...я не знаю где городской пляж и уж тем более лодочная станция.
вспомнил, еще на Арене классно. Особенно когда принципиальные матчи.
вспомнил, еще на Арене классно. Особенно когда принципиальные матчи.