раскрыть ветку (1)
Если ты себя считаешь настоящим программистом, то мыться чаще раза в месяц нельзя. Настоящность смывается.
показать ответы
Зачем же?
Вот сколько всего получилось намоделировать. И нейросети появились, и нрафовые структуры наконечно массово внедрились.
Вот сколько всего получилось намоделировать. И нейросети появились, и нрафовые структуры наконечно массово внедрились.
раскрыть ветку (1)
Но ведь не только их верно?
(у меня тоже были и дифуры, и ТФКП, и ТФФА , помимо маткада, java, c++, не считая числаков и физики. Щито поделать
(у меня тоже были и дифуры, и ТФКП, и ТФФА , помимо маткада, java, c++, не считая числаков и физики. Щито поделать
раскрыть ветку (1)
Да, по коммуникациям в ВУЗах крайне мало практики. А между тем прям очень важная составляющая, уже многое по факту является хардскиллом, как поведение в конфликтах, деловое письмо, организация встречи и тайм-менеджмент.
Обратная связь в ВУЗы долетает как-то долго
Обратная связь в ВУЗы долетает как-то долго
раскрыть ветку (1)
Про какую обратную связь ты пишешь?
Я учился на программиста. Мы изучали тройные интегралы. Просто на секунду имаджинируй себе программистов, который идут писать какой-нить CAD после вуза. Все 60-80 человек после бакалавриата. Через 10 лет Россия должна выпусти минимум 1050 фьюжен 360.
показать ответы

Ghost687's channel
1.1K постов149 подписчиков
Правила сообщества