10463

Ты страшненький

Приехал к отцу на дачу, показываю свежие фотки его внука (чуть больше года ему). Дед довольный-какой красивый у меня внук!

-Я тоже красивый был маленьким?

-(Подумав немного) Не, ты страшненький был. Помню все соседи говорили, как это у такого красивого Вовки такой сын страшненький? Ну да, так и говорили.

И пошёл чай заваривать.

Спасибо, Бать)

675
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, вот это батино одобрение всегда веселило. Соберешься куда-нибудь и спрашиваешь нормально ли смотрюсь, итогом выслушиваешь пятиминутную тираду о том что волосы как пакля, а шмотки как у клоуна, нафига спрашивал сам не понимаю. Все подколы закончились, когда нашел фото отца в моём возрасте. Отец на моей памяти всегда выглядил аккуратно, в костюме, белой рубахе и короткой стрижкой. А на той фотографии - стиляга с длинными волосами аля "битлс" в гавайке и клёш. Мы с братом почти час ржали как кони. С тех пор 10 лет ни одного подкола, даже как то скучно. Люблю своего отца, он офигенный!

раскрыть ветку (1)
509
DELETED

Я помню маленьким смотрел фотографии и нашёл одну, где отец с мамой только познакомились в Гаграх. Я спросил у отца-а мама с подружкой здесь? (качество фото было не очень). Это был батя. У обоих волосы до плеч и штаны клеш, а на бате белый блузон с высоким воротником. Так что верю вам)

показать ответы
437
Папа любил рассказывать о том как впервые меня увидел в окне в роддоме. Говорит "Такая страшненька была, ужас, сморщенная, красно-оранжевого цвета. Стою улыбаюсь маме и тебе, делаю умилительное лицо, а сам в шоке!". А цвет у меня был такой потому что меня искупали то ли с добавлением марганцовки, то ли еще чего-то подобного.
раскрыть ветку (1)
429
DELETED

Я 3 раза присутствовал на родах жены, и могу сказать- да, новорождённые страшненькие)

показать ответы
291
Была на родах один раз, но могу добавить, что вот глядишь на своего новорождённого, и глаза-то видят, что и сморщенный, и красный какой-то, и вообще на младенцев из телевизора не похож, а в мозгу все равно мысль транслируется, что божечки, какой красивенький
раскрыть ветку (1)
224
DELETED

Жена тоже плакала и говорила смотри какой красивый сын, дочь, сын (по хронологии), пока её обрабатывали после родов на кресле. Ну блин, соглашался, но первое моё впечатление-ну пиздец, как можно рассмотреть что то красивое в сине-жёлтом существе с заплывшим лицом. Вот приезжал навестить на следующий день в палату, уже да более менее человеческий облик)

показать ответы
0
Ладно, земляк, был страшненький. Сейчас-то что? Похорошел?
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

После 6 класса пошёл в рост (был самым низким и толстым), похудел. Как говорила бабушка-ишь, шельмец, ну чисто цыган, девки ссать под дверью будут.

Не ссали, но нравился многим девушкам.

Жена иногда за ужином ложкой может ебнуть по лбу. За что? говорю. Красивый ты у меня, ссука. Но это её субъективное мнение.

показать ответы
331
Марганцовка смылась, все в порядке))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
96
DELETED

Так, Пикабушники, благодаря моему посту мы увидели красивую Пикабушницу. Поставим девушке плюсики за её красоту!

показать ответы

Какой он вам батя?

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Родной и любимый

87

Неправда. Самая красивая здесь я.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Лошади в деревне так же делали. Но вы прикольная, красивая.Губы у вас сочные. И чувство юмора присутствует, что очень ценно для девушки.

19
Только еще бы жирными были, я за это время килограмм 5 точно набрал
раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Не надо по больному, пожалуйста:( если бы не прогулки с коляской по паре часов в день и секс с женой (скучно же, никуда не сходить, фильмы надоели и т. п.) давно бы уже вместо глаз щёлки появились:(

показать ответы
13
Очень трогательно, когда сидишь, котлетку терзаешь, наслаждаешься... И ТУТ НА! Ложкой по лбу... Никакой красоты не хватит, даже цыганской. Кстати, ненавижу, блять, цыган.
п.с. красота, она ведь в глазах смотрящего...
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Про ложку аналогия с анекдота, никто меня конечно по лбу не долбит. А про цыган все просто. Мама у меня смуглая, так как предки её с Дона. У неё прозвище было Цыганка в школе. Я в неё пошёл, тоже смуглый.

У мамы ещё 7 братьев и сестёр, а смуглая только она.

И в семье среди родственников смуглый тоже я один.

показать ответы
DELETED
Если чай не практиках, то твой отец красавчик
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

"не в пакетиках"? Не, отец заваривает крепкий чай, свежий, из нескольких сортов, очень вкусный.

Респект за вклад в улучшение демографической ситуации :)

Надеюсь, вы будете хорошим родителем своим детям (ну, например, если ребёнок окажется гомосексуальной ориентации, вы не будете его пытаться лечить а примите каким есть)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Тьфу, тьфу, тьфу (через левое плечо и постучал по столу)

показать ответы
7

Да я не особый любитель чая, я просто знаю что он один идет и на заваримаемый и на пакеты.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В заварнике совсем другой аромат. Или в открытой кружке минуту пакетик заваривать, или в заварнике под крышкой минут 5,температура не падает, вкус насыщенный. Я за заварник.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги