2502

Ты обезьян кормишь что ли? 

Вспомнилась, намедни, история из студенчества. Был я тогда молод и безус, снимал квартиру на самой окраине цивилизованной ойкумены, ибо на аренду жилплощади в центре денег не было. И, вот, стою я, значит, на балконе, шмалю дешевую LD-шку, никуда не тороплюсь, любуюсь закатным небом. В это время, во дворе компания из разнополых подростков, годков от 14 до 16, оккупировала одну из лавочек. Девчонки сидят, будто на выданье, жеманничают, ухихикаваются,  а пацаны перед ними крутятся,  выделываются, чуть ли на голове не стоят. В общем, обычные брачные игрища, как у канареек, или типа того.

Не успел я докурить до половины сиги, как на горизонте показался парень, уже даже находящйся в возрасте ближе к дяде, чем к парню. Тащил он с собой здоровенный пакет из "магнита", нагруженный так, что чуть ли не до земли провисал. Когда он подошел ближе, я обратил внимание, что несет он полный пакет бананов. Один из подростков, видимо, знакомый с этим парнем,  решил козырнуть перед остальными своими связями.

- Здорово, Дим! - выкрикивает пацан,протягивая ладонь для рукопожатия.

- Здорово-здорово, - отвечает ему парень.

Мальчишка все не успокаивается, и пытается развить непринужденую приятельскую беседу:

- Куда тебе столько бананов? Ты обезьян что ли кормишь?

После этой фразы компания подростков начинает противненько хихикать и отпускать сопуствующие комментарии, для чего, по их мнению, может понадобиться столько бананов.

Парень даже в лице не поменялся, просто невозмутимо ответил:

- Угадал!

Запустил свободную руку в пакет, вытащил оттуда банан, и, со словами "кушать подано!" кинул его притихшим юниорам.

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.