2496

Ты не женщина, а посудомойка!1

Ты не женщина, а посудомойка!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
628
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что нужно быть постоянно заебанным - иначе это и не жизнь.

раскрыть ветку (27)
151

С мужем - бытовым инвалидом.

Чтоб всем говорить, что Сережа у меня такой рукожоп, ничего без меня не может.

И сына такого же вырастить.

раскрыть ветку (3)
10
Эм, я сам всё мою без всяких посудомоек!
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
46
Здесь мерилом работы считают усталость - из ниоткуда такие строки не взялись, это из жизни.
раскрыть ветку (1)
7
У меня мама такая же. И ещё "От чего ты устала? Ты молодая!"
42
Вот да
у меня бабушка с таким девизом по жизни была. Мать заебала с дачей этой ебучей. Столько крови выпила.
По итогу два инсульта словила и ноги отказали. Благо мучилась недолго потом.
раскрыть ветку (2)
5
По итогу два инсульта словила и ноги отказали
Чет по ходу пора дачу продать, пока не поздно))
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
32
Как человек с посудомойкой, сушилкой, моющим роботом-пылесосом и мойщиком окон, я очень неуважаема в семье с таким вот мировоззрением)) накупили игрушек, понимаешь!
раскрыть ветку (7)
6

О, у меня тоже всё это есть.  Жена сначала говорила, что не надо этого всего, а сейчас очень даже рада.

раскрыть ветку (6)
13

мне тоже муж посудомойку предлагал купить стабильно каждый год на протяжении лет пяти. Я как-то считала, что не надо. По итогу муж сам ее купил и мы нарадоваться не можем. А сейчас, когда младшая дочь ударилась в кулинарию (пирожные, кексы, торты и так далее) посудомойка вообще наше спасение

раскрыть ветку (4)
5
Мои родители сами себе купили посудомойка, да ещё огромную, с учётом её проектировали кухню в новом доме.
В итоге получился дорогущий шкаф, куда складывают салфетки и кастрюли. "А жирнющие противни мы руками помоем"
раскрыть ветку (2)
3

Не совсем понял, зачем они руками моют?

раскрыть ветку (1)
2
Потому что в посудомойку сложен на хранение очень важный хлам и его день вытаскивать. Ну и просто старперские замашки, видимо
0

У подруги мама долго отказывалась. А потом однажды подруга ей привезла контейнеры для посуды, вымытые в нашей посудомойке. И вот тут она впечатлилась и прозрела, теперь только ей и пользуется )) там мама тоже кулинар, много готовит, собственно, оттуда у меня постоянно и лежат контейнеры, подкармливают меня

0

Неуважение от людей, которые не являются авторитетами (относительно компетентности их мнения) гроша ломанного не стоит

11

Вот у старшего поколения всегда так. Чтоб получить какое-нить благо, на него мало просто заработать денег. Его надо выстрадать. Тесть с тещей примерно также размышляют, мол посудомойки, роботы-пылесосы и прочие помощники по дому - это все баловство, "у вас что, рук нету чтоли?". Меняю я машину на новую, сразу начинаются разговоры о "кудрявой жизни", "а вот мы в вашем возрасте..." и прочее,  "зачем старую-то было продавать? хорошая машина была..." Намек на то, что новую я "не заслужил". Но ведь я ж на нее заработал честным трудом, не украл эти деньги и не обманом их нажил, почему я не имею права обновить автопарк? К тому же к вам приезжать машина нужна как ни крути. Неважно, что старой на момент продажи 12 лет было, и гнить уже пошла - это все из-за того, что "хозяин я никакой, и машину в порядок не способен привести" (а оно мне надо?). Едем на отдых: "куда вас в такую даль-то несет? что, время больше тратить не на что и других дел нет? А денег-то сколько впустую пропадает. Да и можно подумать сильно устали чтоб отдыхать ехать, неужто в деревне вам не отдыхается?". И так во многих вопросах. Правда, мы все равно поступаем по своему и по мозгам ездить они нам перестали)).

раскрыть ветку (6)
5

Дачу, дачу надо купить и там с апреля по октябрь ебстись на грядках!

раскрыть ветку (2)
7

Хоу, дача это отдельный разговор. Пару лет назад купили участок и я сразу же поставил на нем баню (ради этого и брал). Старики тоже поначалу "а что у вас и где расти будет"? Искренне удивились, что кроме газона и пары плодовых деревьев расти там больше ничего и не будет. "На кой же ж вы ее тогда покупали?.." А в процессе поиска участка общался с потенциальным продавцом - бабушкой божий одуванчик, она мне в подробностях расписывала что у ее и где растет, у кого она навоз берет и вообще. А я возьми да и ляпни, что сажать в принципе-то ничего и не собираюсь, беру чисто для отдыха. Эти выпученные от удивления и гнева глаза стали для меня полной неожиданностью: "Кааааааак это сажать ничего не будете??? Нет ребята, участок я вам не продам..." Это поколение такое, у них во всем должен быть практический смысл. А отдохнуть и на том свете можно, нечего тут излишней усладой, понимаешь, заниматься. Сначала превозмоги, уебись пока не упадешь, и уж только потом радуйся.

раскрыть ветку (1)
5

тоже дачу хочу... но я даже своей матери не скажу, если все таки ее возьмем. А то по ушам ездить будет знатно. Еще и напрашиваться самой "порядок" наводить

1

Это люди психически нездоровые.
Зачем опираться на их мнение? (риторический вопрос)

раскрыть ветку (2)
1

Это не психическое здоровье. Просто старшему поколению свойственно пропускать многие моменты сквозь призму своего бытия. "Вот я страдал - и ты должен". Плюс сюда еще возрастной консерватизм. А мнение у нас с женой уже давным-давно независимое, отчего это многих и бесит))

раскрыть ветку (1)
2

Чтоб получить какое-нить благо, на него мало просто заработать денег. Его надо выстрадать.
Это психическое (не)здоровье.
Запрет на "жизнь в свое удовольствие" и позиция жертвы.
Ну и плюс другие приколы по типу нарушений личных границ.

4
"здесь мерилом работы считают усталость"
0

Поправка - закапывать.

Бесючих родственников)

0
DELETED
Ну да, иначе мысли всякие в голову лезут )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы