раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Если в левую, то и без пенальти. Вроде бы, по нынешним правилам, если лежачий опирается на руку, то это не игра рукой?
раскрыть ветку (4)
Очень даже с красной. Если в правую, ибо мяч летел в ворота, вратарь не доставал, а рука была сильно отставлена от корпуса. Тут отмена двойного наказания не катит.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну все правильно, умышленная игра рукой, ворота пустые, красная. В посте же чувак стелится в прыжке, там нет умышленной игры рукой, вратарь на месте. Посмотри обзор тура РПЛ, куча пенок за руку и все без красных. Ну и правила открой, тоже не помешает.
раскрыть ветку (5)
Там такая же рука, как и в твоём посте. Игрок видит мяч, расстояние достаточное, чтоб успеть среагировать, рука отставлена от корпуса, увеличивая площадь тела, и у него была возможность её убрать. Вратарь в эпизоде двигается в другую сторону от траектории, на которой расположена рука, явно не реагирует. За сам факт того, что мяч летел в ворота красную не дадут, но тут было бы очевидное лишение возможности забить гол. Так что КК
P.S. решения в РПЛ, как аргумент в споре, серьёзно?
P.S. решения в РПЛ, как аргумент в споре, серьёзно?
раскрыть ветку (4)
Как скажешь, мне похуй, в общем-то. Не хочешь узнать новое, твоё право, заблуждайся дальше.
раскрыть ветку (3)
Типичный спортсовский персонаж - ты ведь ни одного аргумента в свою пользу не привел, кроме "я лучше знаю". Ну ок, мне в принципе, тоже похуй. Сливайся.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, во-первых, заметь, этот эксперт, кто бы он не был, пишет только про вратаря, т.е. твоё "только умышленная" уже мимо. Ну или он трактует это как умышленное действие, в отличии от тебя.
Во-вторых, там два разных повтора, и на одном, надо признать, действительно кажется, что вратарь при таких раскладах будет в деле. Я, пока тут спорил,отсмотрел этот эпизод много раз, и совсем не уверен, что полети мяч именно в руку защитника, вратарь смог бы закрыть эту траекторию. Не уверен, что Илья Обломов также внимательно смотрел.
Да, я прошу прощения за сравнение тебя со спортсовским персонажем. Погорячился. Но всё равно не согласен с тобой.
Во-вторых, там два разных повтора, и на одном, надо признать, действительно кажется, что вратарь при таких раскладах будет в деле. Я, пока тут спорил,отсмотрел этот эпизод много раз, и совсем не уверен, что полети мяч именно в руку защитника, вратарь смог бы закрыть эту траекторию. Не уверен, что Илья Обломов также внимательно смотрел.
Да, я прошу прощения за сравнение тебя со спортсовским персонажем. Погорячился. Но всё равно не согласен с тобой.
Футбол на Пикабу
5.2K постов6K подписчиков
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама