раскрыть ветку (1)
На самом деле 100х100, это большой размер, очень редко такой заказывают, дорогая пересылка. Поэтому лучше небольшого размера картины)
показать ответы
Есть нейросети, которые могут дорисовать до прямоугольника. Сверху все равно будут часы, основная видимая часть близка по форме к квадрату, так что не страшно. Ну либо обрежу под прямоугольник, но мне кажется, тогда часть магии потеряется
раскрыть ветку (1)
Если бы у меня была панкрок группа, то я бы написал песню- "Женщина маньЯчка". Залихватски бодрую, весёлую и добрую, про то как няшная мадам рисует маяки, а в конце песни тональность уходит в минор, мощный бридж и бластбит с финалом где выясняется, что каждая картина это ее очередная жертва!
раскрыть ветку (1)
Вам самой нравится этот рисунок? Если бы Вы не написали, что это маяк, то я подумал бы что на этой доске, Вы краски до нужного оттенка разводите.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Эту уже купили, но я могу повторить в таком же размере или в другом, напишите мне в телеграме mallueva я там) если интересно)
показать ответы

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.