Согласна. Меня тоже кусали собаки в детстве. Я тоже их боялась. Но кем надо быть, чтобы желать им смерти? Уродом, как минимум. Извините за такие слова. Иной раз других нет.
раскрыть ветку (1)
Как жаль... У моей были тоже ушки треугольничком, я называла это собачьим каре. Создавало видимость причёски каре. Как хреново, что их выбрасывают. Что в башке должно быть(((((( на Пикабу есть очень хорошие люди, поверьте. Просто ублюдки активизируются под подобными постами. Хороших больше. Только, они по делу пишут, конечно.
раскрыть ветку (1)
Да они не заслуживают такого отношения. А люди которые не любят собак они просто ограниченные.
показать ответы
Согласна. Пусть че хотят, то и делают. Хороших мам и пап пирожку!!! Я уверена, такой классный песа найдёт отличных родителей. Похож на мою старую собаку Малышку. Только, моя полностью чёрная была. Уверена, его кто-то заметит.
раскрыть ветку (1)
Эта фотография давняя и к сожалению я не знаю судьбу этого пёселя. У нас рядом район со старыми деревянными домами и там много собак брошенных(( Дома сносят собак бросают. Жалко их всех ( А тут на Пикабу я заметила что к постам про собак часто злобные комментарии пишут( к моим во всяком случае) Но я верю что добрых людей больше!
показать ответы
Интересно, какие придурки вас минусят? И меня, оказывается, минусят. Имбецилы, че тут скажешь.
раскрыть ветку (1)
Милые глазки, мокрый нос. Очень люблю собак. Жаль бездомных безумно. Хоть бы это скорее закончилось и больше никто никогда не выбрасывал их на улицу.
раскрыть ветку (1)
Да собаки чудесные существа! Они умеют любить но их к сожалению часто предают...Очень хочется чтоб у каждой был дом и любящий человек!
показать ответы