Ты кто по жизни

Всем привет, ребята и девчата :-) Вот наконец то я вышел из бана, в котором провел 15 суток – походу находиться в бане становится для меня хорошей традицией. Я все время в тюрьме столько дней в изоляторе не был сколько за 2 месяца на Пикабу  Ну ладно, пост не про это – за те 2 недели я продолжал в режиме read-only просматривать посты и комменты сотни раз натыкался на вопросы о тюремной и пацанской (гопнической) субкультуре – и вот решил посвятить этой теме несколько постов. А начнем наверное с самых основ. И так присаживайся поудобнее, мы начинаем.

Многие в комментариях моих постов и других, которые касаются криминала, недоумевают по поводу того что надо отвечать на такой казалось бы простой вопрос как «Ты кто по жизни?» Так вот ребята и девчата – этот вопрос находиться в суперпозиции (Честно скажу я полчаса пытался вкурить принцип суперпозиции по статьям на вики и ответам майл ру и вполне возможно неправильно применил этот термин, но вы же мне объясните это в комментах доступным языком)

Суть в том что вопрос «Ты кто по жизни» не имеет четкого ответа, и всегда служит лишь желанием доебаться до объекта. Парадокс в том, что тому человеку, который может четко и жестко ответить на этот вопрос в 99% случаев он задан не будет – и так видно с первого взгляда что человек непростой и связываться с ним себе дороже. Подведем итог – если тебе, пикабушник, начинают топить за «Ты кто по жизни?» - сразу готовься к развязке и смотри по ситуации – сразу напишу что вариант – всем гопникам что задали тебе такой вопрос в темной подворотне, наебашить и потом написать пост на пикабу и срубить плюсов обычно не прокатывает – гопники и прочие элементы – это такие своеобразные шакалы мира человеческого, и никогда (это не точно, бывают исключения, но погрешность мала) не нападают на особей сильнее или многочисленнее чем их стая.

Такие дела. А в комментариях я постараюсь Вам показать что доебаться можно и до столба. Мой комментария будет «Ты кто по жизни?» а Вы, уважаемые пикабушники, пишите свои ответы и я постараюсь до вас доебаться :-)

P.S. И не забывайте пожалуйста про разницу часовых поясов. Если я через 2-3 часа прекращу отвечать не значит что я слился – значит я просто сплю, у меня уже почти 22:10  В комменты приглашаются все желающие  Но давайте соблюдать приличия и помнить про правила. А то мне не улыбается опять пару недель в бане просидеть. На сим извольте откланяться достопочтенные судари и сударыни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы