544

"Ты хорошая девушка, но.."

Именно эту фразу я слышу уже не первый и не второй раз за последние 2 года. И знаете, я так устала...
Понимаю, все тут недолюбливают форевер элонов. Но уже сил нет, и поплакаться то некому(друзьям не хочу мозг выносить, понимаю что неприятно, маму расстраивать тоже не хочу).
Порой мне кажется что на мне проклятье какое то. Я знакомлюсь, встречаюсь, я ВИЖУ интерес в глазах, я понимаю, что нравлюсь, а потом возникает какое-то НО, порой нелепое даже.
Да, мне уже 27 и да, у меня уже есть сын. Но я не пью, не курю, вполне симпатичная внешне(большинство утверждают что на свой возраст не выгляжу) и не дура вроде. А от одиночества порой хочется выть.. Я всего-лишь хочу быть для кого-то небезразличной, ну и так "для здоровья" периодически)))
Возможно сейчас я немного неадекватна в своих рассуждениях(год без мужчины даром не проходит), но ничего поделать с собой не могу. Сижу вот теперь, заснуть не могу, хоть тут высказалась.

Можете минусовать собственно.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец. Ушла к другому. Я худею от этой жизни...
раскрыть ветку (1)
0
сочувствую..
показать ответы
0
Тебя нашли? как сама? Опоздал, да...?
раскрыть ветку (1)
0
Меня не искали) Сама хорошо) А куда шел чтоб опоздать? ;)
0
Прошел почти месяц! Что-то изменилось? Или поплакалась на сайте и всё так-же?
Попробовала хоть что-нибудь?
Ну хоть солярий? И немного стильной одежки на каждый день ?
раскрыть ветку (1)
0
Неужели Вы думаете, что я настолько глупа, чтоб тупо следовать советам из интернета. Я все почитала, все осмыслила и сделала для себя СВОИ выводы. Что-то изменилось, что-то нет.
И, кстати, писала я тут не для получения советов как таковых, а просто от дикого желания высказаться. На тот момент мне это хорошо помогло.
0
Ребенок этого не видит. При нем все ОК.
раскрыть ветку (1)
0
Дети чувствуют все. Это отражается в мелочах, на которые родители могут не обратить внимания, а из мелочей складывается картинка, атмосфера в семье... Это печально(
0
а можно хоть какие то ваши контакты? я не с целью "для здоровья"
раскрыть ветку (1)
0
ссылка вк есть
1
Все будет хорошо, но тока планку до уровня смертных опусти =)
раскрыть ветку (1)
0
какая планка? это ж не я их отшиваю..
показать ответы
0
давно пора =)
раскрыть ветку (1)
0
а на следующий год переименовывать? тогда уж Ю86 )))
показать ответы
Если ты женился на бедной одинокой стареющей женщине с детьми, в которой уже разочаровался "предыдущий пользователь", то, действительно, зачем тебя воспринимать всерьез? :)
раскрыть ветку (1)
0
Сколько желчи в Ваших словах. И что самое интересное, никогда не понимала, почему люди с такой легкостью осуждают, судят о других не имея даже полной картины ситуации. Вы не знаете ни эту женщину, ни что случилось с ее бывшим мужем, ни то какие отношения у них в настоящее время... узколобо и однобоко.
показать ответы
0
Ссыль в вк
раскрыть ветку (1)
0
смотрите выше, есть
0
Почитай 3-е письмо. Прямо про тебя.

http://prostitutka-ket.livejournal.com/101686.html

Это без подкола. Она хорошо женскую психологию просекает.
раскрыть ветку (1)
0
заходила уже как-то почитать, действительно хорошие мысли излагает, меткие
показать ответы
0
да я не про краску и наряды. смотрится не важнецки... черные носки особо. простите :D
раскрыть ветку (1)
0
да ничего, аргументированную критику в состоянии принять. А какие носки по-вашему будут важнецки?
показать ответы
1
Всем насрать. Страдай.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, Вы очень добры)))
1
медленно, но верно все покатилось к чертовой бабушке - а Вы разобрались, что изменилось в Вас, в ваших отношениях, почему всё испортилось? Тем более медленно, а значит какие-то факторы стали накапливаться. Может из энергичной, веселой, беззаботной девушки Вы превратились в занудную мать-домохозяйку с диктаторскими замашками? В семье мужчина - это климат, а женщина - погода. Каким бы не был плох или хорош климат, неважно, общее впечатление дает именно погода. Надеюсь, Вы меня поняли.
раскрыть ветку (1)
0
я Вас поняла, и я догадываюсь о причинах, но озвучивать их пожалуй не буду. Скажу только что Вы не угадали) уж чего-чего, а диктаторских замашек у меня никогда не было, я скорей наоборот много позволяла.
показать ответы
1
Какой город?
раскрыть ветку (1)
0
Новосибирск
показать ответы
3
Ну тогда вот мой совет.
1.Не пытайтесь так навязчиво искать мужчину(особенно на весь интернет), а то от Вас будут шарахаться как от прокажённой.(просто у мужика будет складываться впечатление что его пытаются захомутать, даже если Вы на самом деле ему понравились )
2.Постарайтесь стать самостоятельной и самодостаточной, и на Вас обязательно обратит внимание настоящий мужчина.
P.S.: Желаю счастья в личной жизни.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо)
0
А я почти 3 года одна,и секса столько же и не было...
раскрыть ветку (1)
0
это печально
показать ответы
0
а город то какой? если Москва, то я не прочь познакомиться ^_^
раскрыть ветку (1)
0
Новосибирск, тема про город и контакты обсуждалась, ссылка вк есть, потому и город не указывала
показать ответы
2
Приятная внешне, милая девушка. О характере конечно мнение составить трудно, но по комментариям адекватная и здравомыслящая. Хорошо кто-то написал - оно все будет, просто не нужно зацикливаться. Как мужчина которому уже 30, считаю что ребенок вовсе не помеха. Те кто пеняет на детей, стрижку или еще что - это те, которые у вас были "не готовы". Трудно тут советовать, но наверное действительно нужно переключиться на что-то другое, и нужное само придет. Искренне желаю удачи.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо)
0
написала бы с какого города =)
раскрыть ветку (1)
0
ссылка на контакт чем не устроила? город там указан
показать ответы
0
Может дело еще и в Айоне? Я свою половинку 7 лет добивался и тут из-за Л2 чуть не разбежались.
раскрыть ветку (1)
0
Не в нем) я никогда не задротила, исключительно в свободное время, да и сейчас не захожу уже
показать ответы
0
Я к @DalekoNaSevere обращался.
Хотел взглянуть на эту советчицу.
раскрыть ветку (1)
0
насколько я поняла, это представитель мужского пола
показать ответы
А можно ссылку на ваш контакт, бесподобная вы наша?
раскрыть ветку (1)
0
см. выше
показать ответы
Я сказал только:
2) Некоторое количество килограммов - нафиг. Но не критично.
И с собакой Вас не сравнивал!

Но заряд правды в глаза Вы получили.
Я далеко, по большому счету именно это дает мне возможность говорить все, что я думаю без оглядки на Ваше ко мне отношение.
Хотите измениться - изменитесь, нет - мне все равно!
Хотите мне что-то доказать? Смысл? Какая Вам разница на кого кидается некто в многих тысячах километрах от Вас?
Хотели мнение постороннего - Получили! Не нравится - ну уж какое сложилось!

PS
Спортзал это доступно.
Солярий тоже не бешеных денег стоит.
Стильная одежда в момент распродаж - тоже.
(Некоторые покупают модели больших размеров с 70% скидкой, и в ближайшем ателье ушивают - дешевле выходит.)
раскрыть ветку (1)
0
ок, спасибо что высказались.
показать ответы
Ой не злите, а то сейчас наговорю гадостей про в общем-то симпатичную девчонку!
Но не удержусь ...
С какой стати полноватая лохушка стала верхом индивидуальности? Таких миллион! Работают в библиотеках, кассирами, бухгалтерами. Носят одежку "с ближайшего рынку".
Смотрят зло на всех ...
Хочешь выбиться из своего библиотечно-бухгалтерского серо-мышового существования? - Действуй!
Тело-одежка-макияж-стиль эту формулу никто не отменял!
раскрыть ветку (1)
0
мне вот интересно, полноватой вы меня по одной фотке решили окрестить? Я конечно не идеал, но вес вполне адекватный(60 при росте 165) или вы как собака на кости кидаетесь?
показать ответы
2
"Ты хорошая девушка, но..." Ты так и не написала, какая фраза идет после "но". Так что могу написать только пару простых истин.
Ничто не пугает мужчину так, как слишком одинокая женщина.
Может ты очень, очень хорошая девушка, но в тебе нет изюминки, ты не можешь зажечь искру?
раскрыть ветку (1)
0
а там у каждого своя причина, как правило, но я не созрел, не готов, не то что тебе нужно и т.п.
показать ответы
Еще важно как ты одеваешься, женственный(но не пошлый!) стиль притягивает достойных мужчин. Спортивку в топку,даже если пошла за хлебом. Зарегистрируйся на сайте знакомств,там есть нормальные люди
раскрыть ветку (1)
0
я ношу платья) и на сайтах знакомилась тоже
0
Взрослому, состоявшемуся мужчине ребенок не помеха. Круг общения расширяй в сторону увеличения возраста. Тех кому нет 25, в большинстве случаев, ребенок отпугивает. Если тебе действительно нун решить эту проблему то придецо изменить свои интересы в соответсвии с новыми знакомствами. Действительно изменить, а не сделать вид, что тебе интересно. (Притворяцо до конца жизни как-то оно не очень.)
раскрыть ветку (1)
тех, кому нет 25 я даже не рассматриваю
показать ответы
6
Выложи фото, для тех кого нет в контакте :)
раскрыть ветку (1)
40
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Орфоконтроль
Живешь не в Москве =)
раскрыть ветку (1)
11
не всем же быть понаехавшими)
показать ответы
Орфоконтроль
Еще и дерзкая? оО Теперь понятно всё с тобой.
раскрыть ветку (1)
9
вот и разобрались)))
показать ответы
57
Девушка с ребенком многих молодых людей отпугивает.
Это и есть то самое "но".
раскрыть ветку (1)
9
Ну так я ж не скрываю его существование, зачем они тогда изначально знакомятся?
показать ответы
7
...но мужа все-таки проебала.

"год без мужчины даром не проходит" - а в чем, собсна, причина? Где подробности?
раскрыть ветку (1)
8
"...но мужа все-таки проебала." ну кто кого это еще вопрос) сама ушла

а какая вам причина нужна? отношений нет, а спать с кем попало я не хочу, все логично
показать ответы
Эм, я и есть девушка, и до свадьбы ноги не раздвигала.
То, что ребенок появился виноваты оба, а не мужик, "сучка не захочет..."
Так что теперь девушка ноет от своих же ошибок, оправдывать ее как минимум глупо, ибо всем (я надеюсь общество еще не настолько развратно) родители говорят, чтоб до свадьбы не занимались сексом и т.д., а если уж пошло дело, презервативы не вчера были созданы.
раскрыть ветку (1)
8
ребенок был рожден в браке
С подобной внешностью, возрастом, ребенком и недотрахом останутся все девушки которые в 17-20 лет френдзонят паней, изменяют, бросают их ради тех кто побогаче, ни ты первая, ни ты последняя, а на твоем месте выберала бы уже что попало, не думаю что нормальный парень согласится на девушку с ребенком.
раскрыть ветку (1)
8
понятия "френдзона" не было когда мне было 17-20. я ни разу не изменяла. ушла от мужа по причине его прогрессирующего алкоголизма и моего непринятия такого образа жизни.(из 5 совместно прожитых 2 - пыталась его образумить, не получилось)
если уж будет настолько печально чтоб брать что попало я пожалуй все-таки наведаюсь в секс-шоп, чем связываться
показать ответы
значит мужа необходимо выбирать тщательнее чем мобильный телефон.
раскрыть ветку (1)
6
а вы считаете что все обладают способностями экстрасенса? или что алкоголиками люди сразу рождаются?
показать ответы
Может дело в том , что ты лесбиянка?
раскрыть ветку (1)
6
Вы не правы
я одного не понимаю. если мужик урод, то хули она под него легла, да еще и ребенка заделала?
раскрыть ветку (1)
4
1 - молодость, влюбленность и т.п.
2 - люди меняются. Когда я выходила замуж он не пил так и 3 года мы вполне хорошо прожили(в том числе и сына родили), а потом медленно, но верно все покатилось к чертовой бабушке.
показать ответы
12
переключатели скоростей неудобные же, как с такими ездить?
раскрыть ветку (1)
4
ко всему привыкнуть можно, справляюсь
показать ответы
1
Всего два года без мужчины, и год без секса? Пфф.
раскрыть ветку (1)
4
да действительно какие мелочи..(сарказм)
2
заведи собаку/кошку :)
круги собаководов/кошководов-любителей огромен. Можно посещать выставки и как вариант познакомится с норм мужиком)
раскрыть ветку (1)
4
у меня есть увлечения, я не сижу сиднем дома, я знакомлюсь, толку только нет
показать ответы
1
если дитенок не мелкий говнюк. Дети, как и люди, тоже очень разные. Непослушное истеричное орущее дитё, которое ломает и портит всё подряд, может спугнуть кого угодно.
раскрыть ветку (1)
3
во-первых с дитем на первой-второй встрече не знакомлю.. да и вообще ни с кем еще не знакомила и не буду, пока не буду уверена что с этим человеком я всерьез и надолго.
во-вторых, слава богу, голова на плечах у меня есть и ребенок вполне адекватный, в общем послушный, хотя иногда и характер может показать, но не истерит.
показать ответы
12
Интересно, как Вы это себе представляете?
Если ищете мужчину на вечер(неделю, месяц), то так себя и позиционируйте, и будете менять их как перчатки - либо они будут использовать Вас(всё будет зависеть только от точки зрения).
Но Ваше "...я не ищу отца ребенку, я себе мужчину ищу..." вызывает когнитивный диссонанс. :)
раскрыть ветку (1)
3
Очень просто, я хочу найти мужчину который будет любить меня. К сыну он может относиться нейтрально. Сын уже достаточно большой чтобы понимать где папа, а где мамин друг. В лучшем случае они могут стать друзьями.
показать ответы
И скажу честно: я б зассал любые отношения заводить с такой бабой. Выглядишь ты ну очень уж стремно.
раскрыть ветку (1)
3
Каждый имеет право на собственное мнение. Спешу Вас расстроить, меня Ваше не задевает.
показать ответы
если ты об этом, то поверь мне, образование один из важнейших критериев того, чтобы судить о человеке, потому что в наше время не закончить вуз уже как бы намекает
но я вообще-то имел в виду само направление и специальность
раскрыть ветку (1)
3
направление - it
7
один маленький, но очень важный вопрос. сколько времени (ну или свиданий) проходит с момента знакомств до этого "но"
там и ищи ответ, может действительно люди узнают тебя получше и перестают воспринимать как потенциальную спутницу жизни
почему? есть у меня коллега, твоего возраста и не замужем, не клеится с парнями (ребенка нет). и я хоть и коллега ей но в жизни не стал бы с ней встречаться, просто потому, что она недостаточно женственна, попросту говоря ведет себя не как слабая и беззащитная а как мужик - вот мужик себя рядом с ней и не ощущает каменной стеной, а подкаблучником не каждый быть захочет
раскрыть ветку (1)
3
хм.. надо будет коллег спросить что со мной не так, может подскажут))
показать ответы
0
Во-первых, "выпить любит" - это еще не "алкоголизм". Если человек деньги домой приносит, приходит иногда "навеселе", при этом не то что никого не бьёт и не кричит, а наоборот весь добрый-мягкий-пушистый, то ради бога, не трогай его, не пили мозги своей "помощью"!

А если классический алкаш - то какого хрена было с ним детей делать, а теперь заявлять "отношений нет, а спать с кем попало я не хочу"? Ребенок - это, знаете ли, не собачка и не няшная игрушка для "дочки-матери" поиграться. Ему отец нужен, тем более сыну-то. Если уж выбрала не того - так терпи, это был твой личный выбор. А то оставила сына без отца, а теперь еще и заявляет "я не ищу отца ребенку, я себе мужчину ищу", "К сыну он может относиться нейтрально" - ну кто это, по-вашему?
раскрыть ветку (1)
2
Во-первых не зная всех тонкостей ситуации нельзя судить. Вы описали только 2 ситуации, а вариантов еще множество.

Во-вторых невозможно найти нового отца ребенку, которому же не год или два, он понимает кто его папа, если мой мужчина станет ему другом этого вполне достаточно.
показать ответы
7
По-моему с ребенком ты поспешила, никогда не понимал таких ранних беременностей. ИМХО но пара в 20-25 лет самая не надежная в большинстве случаем. Удачи в поисках отца ребенку)
раскрыть ветку (1)
2
я не ищу отца ребенку, я себе мужчину ищу)
показать ответы
Тем более, если ребенок уже понимает, кто папа а кто не папа а какой-то левый дядька с улицы. Это еще тяжелее - вот был у тебя папа, а вот опаньки - и его нету. Это еще хуже, чем не иметь никакого папы с рождения, никогда не знать что это такое и даже не задумываться на эту тему. И ты предлагаешь ему на замену "друга" - маминого ебаря?
раскрыть ветку (1)
1
при чем тут замена? сын общается с отцом периодически
1
А когда говоришь что ребенок есть? Сразу или ждешь некоторое время?
раскрыть ветку (1)
1
сразу
0
симпатичная, но шмотки провальные :( ну мужикам не критично, но я бы тебя переодела, накрасила и ты бы заблистала) ну в конце концов не за шмотки же любят человека :D у меня есть знакомый почти твоего возраста. ни разу не был женат. недавно чуть не женился на женщине с ребенком - ему уже надо семью. но она оказалась дурой конченой, сделала аборт (ребенок от него был) и послала его.очень хороший дядька, но как далеко от тебя... не повезло нам с просторами Руси-матушки, очень тяжело налаживать контакты.
раскрыть ветку (1)
1
да что вы все прицепились к этим шмоткам... это велопрогулка, я не крашусь и не наряжаюсь для занятий. Или вы думаете я и на работу так хожу? оО
показать ответы
0
"Я буду лежать здесь на диване пока ситуация кардинально не изменится" :)
У меня ситуация подобная, с девушками год не фортит. Но ищу выходы. Я уж сколько раз мне говорили "Ты хороший парень, но...", я со счету сбился :) И пофиг, пусть еще 100500 раз скажут, искать не перестану.
раскрыть ветку (1)
1
молодец) а я передохну, успокою свои нервишки, взвешу, проанализирую и все равно опять начну искать ))
но не сейчас
показать ответы
Пост авторский или копипаста?
Я б на месте таких девушек выкладывал бы инфу о городе, где живут. Может кто-нибудь и пригласил бы поглуять с продолжением.
раскрыть ветку (1)
1
авторский, ссылка на вк есть, там и город указан, но пост создавался не с целью познакомиться, а с целью высказаться
показать ответы
не такая уж ты и красивая.смени имидж,волосы чем длиннее,тем лучше-мужикам так больше нравится,чтобы они не говорили.макияж ярче,ярче одежда.ребенок проблема основная,но если ты себя грамотно подашь-то ребенок будет лишь бонусом к тебе и не более того.если уж все так хуево,надо не выбирать суперофигенных молодых красавчиков,а просто брать мужчин постарше-у них мозгов побольше и на ребенка им плевать(от него или нет).отнесись к себе как к продукту,который нужно выгодно продать(да-да,хреново звучит,но ты уже совсем отчаялась,если пишешь на пикабу и фотки выкладываешь).сделай себя красивой-это не сложно,основа у тебя нормальная.дальше тебе нужно разграничить контингент,из которого будешь выбирать партнера.чем старше мужик-тем лучше.короче,найти мужика можно всегда и всем.и с ребенком,и с двумя.примеров-масса.видимо в тебе чего-то не хватает,ибо бывает люди уходят от своих жен к любовницам и с детьми.надо "зацепить",иметь что-то,что будет держать мужчину рядом.
про "нехуй было ноги раздвигать"-да не пошли бы вы нахер,ув.задроты.сами-то до свадьбы трахались,а девушка что-не человек?тоже есть желания.ну,вышла осечка-дак на таких осечках 70% семей создается.мужик оказался козлом-да,ув.девственники,и такое бывает,и бывает что 10 лет с человеком живешь и не знаешь какое он чмо,ибо все познается в беде и конкретных жизненных ситуациях.вы же из себя тоже хер пойми что строете,начиная отношения-ну вот и тут так же произошло.баба молодец,что разбежалась-ребенок спокойнее вырастет.
ищи,задайся целью-и найдешь.это вообще не проблема.НО лучше смотри за воспитанием ребенка,мужиков ему не показывай(только перед свадьбой) ибо у ребенка разовьется стресс и сломанная детская психика всю жизнь перечеркнет.
раскрыть ветку (1)
1
Фотки выложила исключительно чтоб не быть голословной. Я не надеюсь тут никого найти, Отчаяние есть, но это временно, порыв, так сказать) а по поводу имиджа... фото то с велопрогулки, естественно там никакого макияжа и спортивная одежда, повседневно и макияж есть и ношу платья как правило.
И в любом случае, спасибо за отзыв)
показать ответы
то есть друзей ты пожалела, а нам решила тут мозг с утра пораньше вынести? Кому нужна девка с ребенком? Да еще и 27 ми летняя. Купи вибратор для здоровья, что ли...
раскрыть ветку (1)
1
у вас есть выбор, читать или не читать) и не с утра, пост вчерашний уже, с вечера.
показать ответы
1
Ашанбайк же
раскрыть ветку (1)
1
ага, но сезон-другой то откатать можно)
0
так без фото и непонятно почему появляется то самое "НО"
раскрыть ветку (1)