42

Тяжесть ожидания

В прошлую пятницу случилась замечательное - мой тайный Дедушка Мороз написал, что посылочка мне в Одессу отправлена "Укрпочтой" и скинул трэк. Счастью не было предела!

Но через время счастье сменилось удивлением, затем томительным ожиданием, а потом и вовсе грустью. Каждый день я заходила на сайт "Укрпочты" и надеялась узнать где же мой долгожданный подарок. И каждый день ответ был одинаковый:

Дорогой Дедушка Мороз, если ты увидишь этот пост, проверь пожалуйста трэк номер, правильно ли ты его написал?

П.С.: звонок в отделение тоже ничего не дал - "На ваш адрес посылок нет, звоните завтра."

П.П.С: свой ящик на сайте http://anonymousdedusmorozus.ru открыла, на всякий случай

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий

Так звонок ничего и не даст) Оператор глянет в базе ваш адрес и скажет, что на вас ничего нет. У меня не раз так было)

раскрыть ветку (1)
0

Нет-нет, я звоню именно в отделение, и там милая тётенька идет смотреть на полку по адресу(как вы и написали).

показать ответы

Бывает даже такое, что вам приходит посылка, а в базе ее нет. И надо идти на почту и просить оператора пойти проверить полку с вашим адресом, нет ли там посылки на ваше имя

раскрыть ветку (1)
0
П.С.: звонок в отделение тоже ничего не дал - "На ваш адрес посылок нет, звоните завтра."

Звоню и спрашиваю

показать ответы
Чтобы не забанили?
раскрыть ветку (1)
0

Вера в людей пока сильна, чтоб вообще такое думать =)

7
Укрпочта у нас ещё загадочней, чем Почта России, так часто бывает, что номер не отслеживается, а посылка приходит, надеюсь, у вас так и будет
раскрыть ветку (1)
0

Тоже на это надеюсь. Наверное я просто слишком сильно тороплюсь, очень уж хочется кусочек счастья до нового года получить =)

показать ответы
3

Скорее всего ошиблась при наборе трека, либо фейковый трек подсунули (но зачем?).

на УкрПочте нельзя поискать в базе по номеру телефона? В КазПочте есть такая возможность. Если отправитель указал твой номер.

раскрыть ветку (1)
0

Про фейковый и не думала даже, действительно - зачем? Вот на очепятку грешила. По телефону нельзя - только трек, или в само отделение названивать.

показать ответы
1

Попробуй удалить 0 вначале. У Укрпочты первые 5 цифр это индекс отделения, из которого была отправка

раскрыть ветку (1)
Некоректний ідентифікатор поштового відправлення!

Такой вариант не работает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги