10

Тяжело быть бабою.

Вот какой случай произошел со мной только что. На ночь глядя, посидев на женских сайтах, я насмотрелась на чудо-рецепты для похудения. Так как особа я достаточно ленивая, тут же принялась искать наименее хлопотный способ для уменьшения моих «божественных», простите, ляжек. Наткнувшись на обертывание (кто не в курсе, это, когда "изысканные" части тела намазывают особым шаманским зельем, а потом плотно обёртывают пищевой плёнкой. Говорят, это, якобы, способствует похудению. Многие в это даже верят, как в Деда мороза или Ё-мобиль) и увидев, что компонентов было немного, я незамедлительно решила опробовать сие чудо на себе. Вот тут –то и началось самое интересное. В общем, приготовив смесь (похожую, кстати, на блевотину носорога), я одним взмахом руки уделала себя с головы до ног и половину ванной (и даже потолок) той самой блевотиной, которая быстро начала застывать и приобретать не менее «приятный» сероватый оттенок. Что ж, мелочи, - подумала я, и героически обмазалась. Затем я обернула пленкой правую ногу. Счастью моему не было предела, на мгновение мне даже почудилось, что я уже худею. Проделав те же нехитрые действия со второй ногой, у меня неожиданно закончилась эта проклятая пленка. Не пропадать же добру? – опять подумала я. Придя на кухню (при этом в коридоре оставив сине-зеленые следы Шрэка), я разорвала пакеты и приложила их к ноге. К сожалению, они держались не так хорошо как пленка, поэтому я не придумала ничего лучше, как всю эту «красоту» заклеить скотчем. В это время, мой пушистый кошак, который тоже попал под раздачу глиной (одним из компонентов обертывания), поднимал шерсть дыбом и бегал боком от меня. Под громкие стоны клейкой ленты, внезапно пришла мама. А теперь представьте картину: стоит пойманное на месте преступления нечто зеленое, с перепуганной рожей и с замотанными в целлофан ногами, и что-то там себе еще на заднице доклеивает, а рядом бегает ошалелый кот... В общем, неслась я, шурша пакетами, со скоростью света к себе в комнату под громкий хохот мамы. Чувствую, завтра это будет темой дня, и мне это еще пару лет вспоминать будут. Мораль такова: ну нахер эти женские сайты, ребята. Лучше я завтра бегать пойду, чего и вам советую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы