Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Я видео смотрел, там был технический институт, девушка сдает преподавателю-мужчине экзамен по математике. Уже все студенты сдали, а она одна осталась, не может решить. Там в примере нужно было взять производную сложной функции, заданной не явно (пример очень простой попался, даже гуманитарий решил бы). А она никак не может, преподаватель уже негодует, что около 30 часов они посвятили тему производной функции, заданной не явно, и до этого ещё 20 часов производной сложной функции, а у девушки в голове ничего не прибавилось. Нам минут наверно 20 показывают, как преподаватель вытягивает слова из девушки, хочет её хотя бы на тройку вытянуть, но она ни в какую. Преподаватель говорит девушке, чтобы она готовилась и пришла на пересдачу в следующем семестре. Казалось бы, конец видео, я уже потянулся к кнопке "закрыть вкладку", но тут девушка говорит, что хоть она и слаба в математическом анализе, зато сильна кое в чём другом, и снимает с себя кофту. И тут пошла жара.... В самом конце видео крупным планом показывают улыбающееся лицо девушки, затем план переходит на причину её улыбки - зачётку, в которой гордо красуется тройка.
Вот это я понимаю, видео, в котором есть сюжет, видно мотивацию героев, понятно, что их натолкнуло на такое. Раскрыты персонажи - студентка двоешница и строгий, но милостливый преподаватель. Мне очень понравилось видео, я бы оставил вам ссылку, но я подумал, что негоже хранить у себя такое в закладках ищи ещё где либо, т.к. у меня у самого с математикой не очень.