12

Тягомотина

-

Забухал в отпуске.Ну как обычно.Домой добрался заняв денег у друзей.Собственно тут и стал выбор,стрелять на сигареты у родни или взять кредит,бо до дня зарплаты еще три недели.Поскольку контора,где я батрачу достаточно известная и богатая,как бы с кредитом не вопрос.ОК.

День 1
Звоню в банк.Пускай будет Р-н банк для интриги.Пробивают,предварительно одобряют и сообщают,что завтра курьер передаст карту,в обмен на справку о доходах.

День 3

Поздно вечером связывается курьер и сославшись на занятость слезно просит перенести встречу на конец недели.ОК.Все мы люди.Потерплю

День 6

Курьер перезванивает,и предлагает встретится в области,поскольку у него там дела,и никак не получается добраться.К слову до места назначения 200 км.Посылаю на три веселых буквы и рассказываю,что я с ним сделаю при встрече(мысленно разумеется)Договариваемся о встрече.

День 8

О,Боги! Он ждет меня на остановке!Я владелец карты Р-н Банка!

День 10

Звонит оператор ,извиняется, и говорит,что фотография,где я изображен с пресловутой картой сделана некорректно,мол пальцы номер закрывают..Обещают выслать другого курьера

День 12

Встреча с новым курьером,вроде все тип топ.

День 15

Общаюсь по телефону с представителем банка на предмет кредита,поскольку в этот день я уже должен сделать первый платеж.Извиняются,пробивают и говорят,что сотрудника,который оформляет мои документы сегодня не будет,через пару дней,после праздников,со мной свяжутся.

День 19

Вежливо спрашиваю,скоро ли будет активирована моя карта.Обещают в суперэкстренном порядке рассмотреть и к вечеру выслать ответ.

День 21

Зачисление зарплаты на рабочую карту.Со стороны банка полковнику никто не пишет.Сижу вот и думаю.С одной стороны мне уже не нужен кредит,бо зарплата нехилая прилетела,с другой сотрудники Р-н Банка стали мне уже родными что ли,и я уже готов долгими вечерами слушать их трепетные оправдания и заверения,что на мою карту вот вот поступят средства..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы