Твори Добро и поддержка ВК
Привет, Пикабу! я следил за делом с группой Твори Добро и их "благотворительностью" и очень рад тому, что их основателей привлекли к какой-то ответственности. И я даже решил написать в поддержку Вконтакте с просьбой о закрытии данного сообщества, на что мне ответили, мол "не закроем ничего, пока правоохранительные органы не скажут" и было разочаровался. но не так давно в данном посте -> http://pikabu.ru/story/spravedlivost_vostorzhestvovala_41397... показали, что группу-то подобную закрыли
И я написал в поддержку с негодованием, мол, отчего так? почему, если две группы одинаковые, с одними и теми же администраторами и хозяевами, в одном случае группу закрывают, а в другом "не имеют права". получить я вразумительного ответа не смог так как "это служебная информация" Пруфы прилагаю
Может мне, пожалуйста, кто-нибудь подсказать, в чём я не прав? ведь речь во всех постах, связанных с этим делом, речь идёт именно о шарлатанах, которые заведуют делами и в уже заблокированном сообществе, и в том, о котором говорю и я.
Пост мой первый, даже зарегистрировался для этого дела. Всем добра и печенек =3