1730

Твикс1

Моя кошка Маруся однажды потерялась и по объявлению нашлась. Так что надежда найти есть.

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У неё нет обязанности знать и запоминать пассажиров.

раскрыть ветку (1)
6

Обеспечение безопасной посадки и высадки пассажиров. Размещение пассажиров в вагоне в соответствии с проездными документами.

После покупки билета(если конечно новости не врут о наличии билета) кот стал пассажиром.

Нелепая и грустная ситуация. Лично я был бы не против что-бы усато-хвостатым пассажирам проводниками вагонов вешался на время проезда специальный жетон от РЖД.

показать ответы
52
Найден мертвым. Тоже верил, что найдется живым https://vkirove.ru/news/2024/01/20/prokuratura_nachala_prove...
раскрыть ветку (1)
7

печально

показать ответы
12
ответный пост

Моя кошка Маруся пропадала 5 раз.
Первый раз пропала ещё котенком. Любопытствующий, игривый котенок, любила выскакивать в подъезд, потом её долго ловили на лестнице. Наверно незаметно и прошмыгнула. Напечатал фотографию на объявление, расклеил. Через неделю принес её какой-то мальчик, подарил я ему 100 рублей, он ушел довольным.
Второй раз она ночью выпрыгнула через окно нашего третьего этажа в весенне-кошачьем настроении.Через 4 дня её услышали её кошачий ор под окошком. Через некоторое время раздали её детишек(после того как они начали ходить на горшок), котята получились красивыми.
Третий раз она пропала летом, просто заметили что в воскресенье, уже дело к обеду, а тут поняли, что с прошлого вечера её не видели. Получается что опять ушла через окошко Искали 2 недели. Уже перестали надеяться, миску её спрятали, а потом однажды ночью услышали её тихое мяуканье. Принесли её домой, она ела в три горла, урча и громко говоря: "НЯМ-НЯМ-НЯМ". Возможно она просто подскользнулась на подоконнике.
Но видать Марусе нравился парашютный спорт, опять ситуация повторилась, опять искали, но прошло ещё больше времени, около месяца. Перестали надеяться. Опять же ночью сквозь сон я услышал через окно её тихое мяуканье. Очень тихое, как шепот, я сначала подумал что мне это снится. Она, очень худая сидела под машиной боялась оттуда вылазить. Её хвост был покусан и она потом напрягалась, глядя из окна на собак.
Пятый раз я по счастью услышал шкрябанье когтей на подоконнике прошлым летом. Ничему предыдущий опыт видать кошек не учит, хорошо что на середине кошачьего полета до земли расположены телефонные провода и дерево. Выглянул из окошка- сидит на земле. Быстро вышел и занес её домой. Все в порядке
Десять лет уже Марусе. В подъезд выходить очень не любит. Прямо сейчас лежит у меня на коленях.
А Твикса жалко. Удивительная смесь инструкций, человеческой жестокости и человеческой доброты(которая к сожалению не успела). Очень много вопросов.

Продолжение поста «Твикс»
Показать полностью 1
комментарии (10)
16

За исполнение служебных инструкций?)

раскрыть ветку (1)
14

Нету  такой  инструкции.  Пассажир кот-не заяц, имел оплаченный билет, а его выпнули.

показать ответы
3
Блин тут из за сраного кота пол страны переполошилось, а постом выше девочку собаки искусали на глазах равнодушного мента и отказали в помощи медики....куда мир катится?
раскрыть ветку (1)
1

есть про это пост на пикабу

0
Блять, какой громкий заголовок... целой РОССИИ же заняться больше нечем, кроме как искать 3кг гавна и шерсти🙆‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

Это не громкий заголовок. Громкий заголовок выглядит так: РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРОПАВШИЙ КОТ ТВИКС, КОТОРОГО ВЫКИНУЛИ ИЗ ВАГОНА!!! ТВИКС!!! ТВИКС!!! ТВИКС!!! ТВИКС!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы