Тварь ли я или право имею?
Добрый день товарищи и товарищницы!
Давеча случилось чудо и я предпринял попытку знакомства с очередной красоткой (интриги нет: не получилось).
Разошлись, основная причина: "ты иногда ведешь себя как маленький".
Вопрос текущего обсуждения: Всем ли нравятся суровые чукотские мужики и на сколько хреново быть тем, кого часто называют "имбецил". А, не, "инфантил" же🤦
А теперь, когда самые умные уже побежали оставлять коммент, попробую реабилитироваться перед оставшимися мудрыми:
Что ей не понравилось? Шутки. Много шуток. Да, я обожаю смеяться, даже в автобусе, даже от своих мыслей, да, можно и вголосину. Еще, говорит, веду себя как клоун. Ну я это называю артистизмом, да и не занимаюсь этим в общественных местах, так что не стыдно.
В общем, я не Брюс Уиллис. Скорее Джимм Керри.
Ну что, имею я право на существование или идти к психиатру? 🤔
И на случай, если я вас больше не увижу - добрый вечер и доброй ночи!
Почитала комментарии. Для всех любителей сказать, что это просто ТС не понравился, у меня есть вузовская история.
Был у нас на курсе мальчик. Высокий, с классически правильными чертами лица, великолепной густой белокурой шевелюрой (серьёзно, волосы у него были просто на зависть) — в общем, такой прекрасный принц из диснеевских мультиков. И пока он сидел молча на лекциях — приятно посмотреть. Но стоило ему открыть рот на семинарах... В общем, парень был тупой. Вот прям совсем тупой. Из тех, кто несут поверхностную и пошлую глупость, но сами уверены, что открывают другим свет истины. С него ухахатывалась большая половина нашей группы. И, несмотря на прекрасную внешность, с нашими девчонками у него ничего не складывалось. Чуть позже он ушёл в академ, судьба его мне неизвестна.
Поэтому нет, даже чудесная красота не спасёт, если человек чем-то бесит.
По сути поста: право на существование вы, ТС, имеете, а девушка имеет право не любить ваше поведение и находить его инфантильным. Так как она отнюдь не последняя женщина на Земле, а вы не последний мужчина, особой трагедии тут не вижу.