ТВ erisson 23lek14 и прошивка
Камрады, подскажите: как на 23LEK14 залить прошивку с USB?
умер вот такой вот ТВ, причем начал умирать постепенно - сперва отказался принимать ТВ (нет сигнала), но как VGA-монитор работал, через полчаса перестал показывать изображение, но оставался звук. на ПДУ не реагировал, после выключения тумблером - есть дежурный режим, на ПДУ реагирует - из ДР выходит, но ни звука, ни изображения, загорается SPDIF-out порт. С ПДУ уходит обратно в дежурный.
Вскрытие не обнаружило ни погорельцев, ни вздутышей. БП свои напряжения выдает (проверено Ц-шкой). Прошивка под именно эту МВ ревизия А4 найдена, но как ее заливают? не нашел ни инженерного меню, ни сочетаний клавиш (типа зажмите "menu" и включите питание). Вообще, эта жестянка поддерживает заливку прошивок через USB?
по пунктам:
мой уровень знаний - повторитель. ITшник, когда-то ходивший в радиокружок. Схему прочитаю, спаяю по готовой плате, но не создам с нуля. Оборудование - цэшка, пара кетайских мультиметров, пара паяльников 60-30-15W.
Думаю, если не прошью - просто буду искать VGA-LVDC плату.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчик
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.