раскрыть ветку (1)
Тогда, нам нужно обзавестись крышей. Что бы, когда у нас воровали, приезжали лысые ребятки, в тонированных машинах, ломали коленки и сжигали серверные.
показать ответы
Я из ЛЛ. Но мне кажется что если пойскать правила пользования сайтом, то там будет написано, что вся информация находится в общем доступе и разрешение на ее использование не требуется. А это значит, что другие сайты могут делать с ней что захотят. В этом и есть можно сказать весь смысл этого сайта, если б отсюда не копировали весь контент то половина мемов и приколов никогда бы не стала известна широкой общественности. Поэтому ничего плохо в этом нет. И да повторюсь еще я из ЛЛ и то правило о котором писал выше искать не буду))
раскрыть ветку (1)
Ты написал огромный коммент, к бессмысленному, по твоему мнению, посту. Если ты и был в ЛЛ, то теперь ты понижен в звании :)
показать ответы
я тебе еще раз говорю, не нравится? иди на joyreactor сиди там, тебя здесь никто не держит.
раскрыть ветку (1)
Блять, ты прочитай внимательней. Мне не нравятся паблики, а не Пикабу. Паблики плохо, Пикабу хорошо. Дошло?
показать ответы
не твои вот ты и бесишься. Тебя тут никто не держит и да, представь себе, ЛЮБОЙ сайт, на который ты заходишь в интернете, приносит доход.
раскрыть ветку (1)
При чем тут, "Тебя тут никто не держит"?? Я очень люблю Пикабу, и мне не нравится, что на нем наживаются другие паразиты, не способные сами выдавать качественный контент, что в этом плохого?
показать ответы
И что теперь? Тебе жалко чтоли? Ей богу, как дети малые.... Ладно б ты деньги с этой картинки получал и у тебя ее украли
раскрыть ветку (1)
Если честно, я сам всегда так отвечал подобным постам. Но, ей богу, по моему, это уже наглость своровать картинку, топовый коммент к ней, и не скрывать того что это с Пикабу. Я не против воровства в инете, я против такой наглости.
показать ответы