14

Турецкий сериал

Живём в Турции. Ночью прилетают гости и мы с риелтором поехали на нашей машине проверять виллу, чтобы если что не так - было время исправить.

Звоним хозяйке виллы - не отвечает, хотя договаривались по времени. Решили заехать пока пообедать. Перезванивает, мол можете меня забрать я в центре, машина сломалась не могу приехать сама.

Поехали, забрали. Она начинает рассказывать историю: вот я поругалась с отцом, он меня избил, всё тело в синяках, я сбежала из дома...

Приезжаем, пытаемся открыть калитку - ключи не подходят - сменили замок. Я смотрю как к нам целенаправленно идёт женщина. Это оказалась сестра хозяйки и что-то на повышенных тонах говорит. Риелтор пошёл к ней навстречу, а я отвёл девушку в машину, включил ей кондер и пошёл к риелтору.

Риелтор мне переводит, что она позвонила отцу, что они её ищут, хотят вернуть домой и научить правильно жить, сбегать из дома плохо и нам нужно отдать девушку.

Риелтор говорит что пора уезжать. И мы идём в машину. Мол сейчас могут силой забрать хозяйку виллы у нас. Я не веря в этот сюр начинаю движение, аккуратненько объезжая ямы и в зеркало заднего вида смотрю на девушку и понимаю, что это всё серьёзно. Она в ужасе и ревёт, увидела что я смотрю на неё и сказала лишь: "плиз квикли". Тут до меня дошло на сколько это серьёзно и дал по газам.

Выехали на трассу и на светофоре нас догоняет машина, сигналя и моргая фарами. За рулём была сестра девушки, а рядом её батя. Они кричали чтобы мы остановились. Тут загорается зелёный и мы стартуем. Адреналин уже в крови, сердце бьётся быстрее обычного и в голове рождаются гениальные мысли.

Я включаю поворотник, прижимаюсь вправо, делая вид что буду поворачивать, но потом резко возвращаюсь назад. Но мой гениальный план не сработал, преследователи лишь немного отстали. Хорошо, что на трассе никого не было.

Понимаем, что нам нужна полиция. Недалеко как раз есть участок. Едем туда. Уже перед самым участком есть светофор, на котором нас и нагнали преследователи. Но выходить из машины они не стали, лишь сигналили и кричали. До полиции оставалось метров 100. На зелёный мы резко стартуем и уходим влево, сразу заезжаем в участок.

Останавливаюсь сразу у дверей и риелтор с девушкой побежали внутрь. Мне сказали что так стоять на машине нельзя и я начал парковаться. Наблюдая картину маслом. Преследователи не придумали ничего умнее как забежать за девушкой в полицию и там попытаться напасть на неё. Но видимо, что-то пошло не так и их двое полицейских вывели из здания и повели в другой вход.

Через минут 15 вышел риелтор, сказал что приняли заявление, девушка даёт показания, а мы поехали искать новую виллу. Потому что, девушка построила виллу на земле отца, чья же это собственность на самом деле будут выяснять уже позже и в другом месте.

Девушку отправили в больницу чтобы снять побои. Через пару часов риелтору позвонила сестра девушки и сказала, что мы всё правильно сделали, когда отвезли сестру в полицию, иначе бы её отец убил. И пользуясь случаем, сказала, что все ключи от виллы у неё и гостей она с радостью примет сегодня ночью. И оплатить нужно, естественно, ей. Очень удивилась, когда была послана.

Турция

1.4K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы