С мясом согласен. Даже в пятизвездочном отеле был так себе выбор. Свинины нет вообще, говядина вся жилистая. Индейка или утка были более-менее хорошими. Но почти весь рацион шведского стола это зелень и вкусности. Но торты/пирожные были все однообразные на вкус, как и эти сладости на фото.
раскрыть ветку (1)
Одни красители, крахмал и сахар. А вот раньше в нулевых и начале десятых было все вкусное и натуральное.
раскрыть ветку (1)
В давешнее время оно и понятно. Как говорят "старые люди" и порядку больше было, не то что нынче)
показать ответы
Такого много не съешь)) Я лично кусочек лукума залил после литром чая без сахара ...очень сладко/приторно ...на любителя короче, мне не зашло. Хоть я и сладкоман))
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Они рыбу и курицу готовят с минимальным количеством жира. Сухая пресухая. Кушай, давись. Думала в Стамбуле лучше, ни фига. Тоже самое. Я просто не ценитель турецкой кухни. Не мое
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Но ты опоздал, мой юный друг. Мы путешествуем уже 10 лет. Юбилей! В среднем по 2 раза в год, и минимум на месяц, а не как пакетники со своим шведским столом)
показать ответы

Лига путешественников
29.8K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.