200

Тунеядство

Лучше-бы вместо тунеядства вернули расстрел коррупционеров с конфискацией имущества!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да фиг его знает.Вот вы например, кого бы поставили управлять только что созданной фирмой иванова васю или кого-то из знакомых?Под коррупцией тут понимается взятничество и не более того.Пока вы на словах такой смелый, а дошло бы до дела сказали бы "да я ж всего 5000 дал, чтобы в очереди к врачу на пару позиций выше быть!".И всё. А потом будете показывать "Вот же смотрите Иванов 50000 дал и не за очередь а за должность!".
раскрыть ветку (1)
0
В моём понимании коррупция-получение материальной выгоды от служебного положения.Во главе такой компании,я-бы поставил человека которого не жалко,пусть бы он ездил на крутой машине,отдыхал во-всю,имел хороший доход,но ко мне никакого отношения не имел,по сути зитц-председатель,я получил своё бабло,а в итоге придут к нему...Так бы я поступил на месте чиновника.Мои знакомые сотрудничали с одной из дочерних фирм Газпрома,выполнили работу,а денег не получили,эта фирма обанкротилась,естественно мои знакомые не получили ничего...Сам я предприниматель,но даже свои честно заработанные деньги мне приходится вытаскивать чуть ли не клещами,а в госструктуры не пошёл сознательно,не люблю когда мной командуют!
показать ответы
0
Хм..А если я к примеру по блату(т.е. всего лишь через знакомых) возглавил фирму, какой-нибудь Рострубопровод.Через знакомых эту фирму подтянул к проекту газопровода Сила Сибири.Получил заказ и отделил себе часть денег.Тут нет коррупции блат и распил.
Поэтому распил далеко не всегда производная коррупции а исключение коррупции не убьёт распилы.
Коррупция помогает кому-то нечестно выиграть, а кому-то нечестно заработать. Вот и всё.Рубль ушёл из кармана А в карман Б.
А вот с распилами дружок тема сложнее.Офшоры, яхты, футбольные клубы..
раскрыть ветку (1)
0
Всего лишь знакомые,просто так не отдадут сладкую должность,за это придётся отдать или долю,или сумму-коррупция на лицо.В моём понимании распил-осваивание бюджетных денег,в любом случае здесь замешаны должностные лица-опять в моём понимании коррупция...По поводу тунеядства,я имел ввиду,что власти отвлекают внимание народа глупыми законопроектами,под шумок продвигая другие законы и налоги,что бы народ вздохнул спокойно,узнав об отмене этого законопроекта и махнул рукой на небольшое поднятие какого-нибудь налога,но никто не предложит ввести расстрел за распил,кстати насколько я знаю,не такого официального термина,по этому я и озвучил коррупцию.Опять же на пустое место придёт человек,который "не наворовался" и начнет воровать по хлеще старого...интересно такой момент описан в книгах Андрея Ильина "300 лет спустя"!
показать ответы
1
Автор а ты бы или твой сын, или брат там, были бы расстреляны за коррупцию.Тут палка о двух концах.И коррупция не основной бич России, основной бич России-распилы.
раскрыть ветку (1)
0
Каждому по заслугам-я так считаю,если я виноват,то почему-бы и не ответить за свои дела?Коррупция-один из основных бичей,а распил-производная коррупции,чтобы отхватить контракт,надо поделиться-вот тебе и коррупция!
показать ответы
1
"контрольная закупка" производится с видео и аудио фиксацией. Как правило, либо при участии правоохранителей, либо, с дальнейшим предоставлением доказательств.
раскрыть ветку (1)
6
идея-то может и не плоха, только вот вместе с чиновником взяточником (если взятка не вымогалась) надо ещё и того, кто взятку предлагал к стенке ставить. тогда ок.
раскрыть ветку (1)
0
А если это "контрольная закупка"?
показать ответы
Отрубали и отрубают. Толку- хер.
раскрыть ветку (1)
Надо по самую шею!
Амнистия-же!
раскрыть ветку (1)
Надо шустренько,пока амнистия не подоспела.
показать ответы
0
если они читать не умеют, то на кой хрен им тебя минусить?
раскрыть ветку (1)
Наверно гаишники,они протоколы заполнять умеют!
показать ответы
0
угу, тебя же, как известно, все чиновники России читают.
раскрыть ветку (1)
я думал они читать не умеют...
показать ответы
Тогда бы и амнистии еженедельные пошли. А конфисковать- давно уже нечего. Никто собственность на себя не записывает.
раскрыть ветку (1)
ну хотя-бы расстрел
показать ответы
Этот пост может стать переписью коррупционеров,с коррупционера по минусу!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги