Ооо бля, поциенты интернет-психушек сбежали из резервации. Что ж вам в своем уютном мирке не сидится, со своей идеальной вайфу, куда вы к нормальным людям вылезли?
раскрыть ветку (28)
Вы наверное спутали шизофрению и тульпу :)
а "поциенты интернет-психушек"....Как написано выше, тульпа создается осознанно, с помощью нее нельзя сойти с ума)
а "поциенты интернет-психушек"....Как написано выше, тульпа создается осознанно, с помощью нее нельзя сойти с ума)
раскрыть ветку (27)
даже если и попутал, хотите сказать, что галлюцинирующий мозг - это нормально для здорового человека?
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (18)
это не ответ на поставленный вопрос.
и кстати, из вики статьи Тульпа:
"...Вскоре лама стал беспокойным и дерзким, так что Давид-Неэль более не могла управлять им. Она решила разрушить свою тульпу, но сделать это оказалось трудно..."
и кстати, из вики статьи Тульпа:
"...Вскоре лама стал беспокойным и дерзким, так что Давид-Неэль более не могла управлять им. Она решила разрушить свою тульпу, но сделать это оказалось трудно..."
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Это значит, что зачем кого-то создавать? Это все равно что хорошо работающий компьютер разобрать, припаять ржавый гвоздь в середину платы, типа авось тюнинг будет.
раскрыть ветку (1)
Это пиздец какой-то. Реально же можно с катушек съехать 0_0. Если у человека психика нестабильная, пиши-пропало.
степень запущенности ваших аналитических способностей поражает до офигевания и обугливания нейронный связей((
я ушел отседава...
я ушел отседава...
Ты психически больной человек, и это было еще да "тюльпы". А теперь свою шизу тут рекламируешь, сходи к врачу.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Пардон, влезу:
- Религия в отличии от постоянных галлюцинаций и раздвоения личности не является психическим заболеванием
- Религия в отличии от подобных сомнительных экспериментов не является деструктивной (я разумеется не говорю про радикальные течения различных религий)
- Религия в отличии от постоянных галлюцинаций и раздвоения личности не является психическим заболеванием
- Религия в отличии от подобных сомнительных экспериментов не является деструктивной (я разумеется не говорю про радикальные течения различных религий)
раскрыть ветку (8)
Ты поехавший, как и тюльпированный товарищ. О каких обидах вообще речь?
Объясняю для тупых и им сочувствующим. Шизофреник рекламирует свой способ добиться скорейшего достижения определенной стадии шизофрении, когда галюны уже будут неотличимы от реальности. Все это, вероятно, для массовой истерии у неокрепших умов юных дарований, читающих местные кул-стори. Сравнивать это с религией - идиотизм.
Объясняю для тупых и им сочувствующим. Шизофреник рекламирует свой способ добиться скорейшего достижения определенной стадии шизофрении, когда галюны уже будут неотличимы от реальности. Все это, вероятно, для массовой истерии у неокрепших умов юных дарований, читающих местные кул-стори. Сравнивать это с религией - идиотизм.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
И как вы думаете, я буду продолжать разговор спустя полгода?
Да даже без полугода, буду ли я отвечать на вопросы, суть которых не здравые обсуждения, а банальное приставание к лексическим значениям написанных слов?
И вообще, каким образом, вас, девушка, занесло в этот пост?
Да даже без полугода, буду ли я отвечать на вопросы, суть которых не здравые обсуждения, а банальное приставание к лексическим значениям написанных слов?
И вообще, каким образом, вас, девушка, занесло в этот пост?
раскрыть ветку (5)
http://pikabu.ru/story/igryi_s_razumom_2855141
прочитала и пошла шариться по теме.
и кстати моя фраза - это не приставание к лексическим значениям слов, а жалкая попытка сказать, что норму придумали сами люди, поэтому истинное ее значение нам неизвестно либо ее просто нет.
а возможности мозга безграничны.
вы не сталкивались с осознанными сновидениями?
прочитала и пошла шариться по теме.
и кстати моя фраза - это не приставание к лексическим значениям слов, а жалкая попытка сказать, что норму придумали сами люди, поэтому истинное ее значение нам неизвестно либо ее просто нет.
а возможности мозга безграничны.
вы не сталкивались с осознанными сновидениями?
раскрыть ветку (4)
я сейчас сама себе напомнила свидетелей иеговы, которые литературу предлагают. Хотите поговорить о Боге?
воу-воу, кошка, полегче.
"норму придумали сами люди, поэтому истинное ее значение нам неизвестно либо ее просто нет"
бред. норма - это норма. есть слово с определенным значением, слово, придуманное людьми для описания чего-то, как и другие слова наших языков, и её значение и есть истинное её значение. не истинное это сказать, что определение слова "норма - это раса гуманоидных существ, живших на Атлантиде".
Как бы играйся со своим сознанием и психикой тут никто запретить не может, но всегда помни, что по ту сторону дурки, находится иной мир, в котором главными являются люди, которые не особо понимают своих подопечных, со всеми вытекающими последствиями.
дробление сознания это не проявление безграничности возможностей мозга. ну вот ни разу не говорит.
"норму придумали сами люди, поэтому истинное ее значение нам неизвестно либо ее просто нет"
бред. норма - это норма. есть слово с определенным значением, слово, придуманное людьми для описания чего-то, как и другие слова наших языков, и её значение и есть истинное её значение. не истинное это сказать, что определение слова "норма - это раса гуманоидных существ, живших на Атлантиде".
Как бы играйся со своим сознанием и психикой тут никто запретить не может, но всегда помни, что по ту сторону дурки, находится иной мир, в котором главными являются люди, которые не особо понимают своих подопечных, со всеми вытекающими последствиями.
дробление сознания это не проявление безграничности возможностей мозга. ну вот ни разу не говорит.
раскрыть ветку (1)