30

Тульповодство. Что тульпа может, а чего нет.

Господи, ребята, вас уже  51 человек! Охренеть можно!

А я, к сожалению, не могу добавлять больше 2 постов в сутки - рейтинга не хватает -_-

Не будем тянуть барсика за батарейки, и поехали!


Тульпа-тульпа. В прошлом посте мы выяснили, что она есть такое и почему ее нельзя считать болезнью.


Теперь поговорим о ее специфике. Сначала отвечу на самые частые вопросы, которые я слышу и слышал когда либо.


-Можно ли увидеть тульпу глазами как картинку?


Нет, нельзя. Точнее, в теории возможно, но никогда о таком не слышал. Тульпу не видно визуально, но при сильном уровне "силы" тульпы ее можно заметить на периферии зрения.

В остальном же ты будешь не видеть ее глазами, но как бы ЗНАТЬ, что она подошла и потрогала, скажем, телевизор. Или что она села туда-то, сделала еще что-то. Подсознательно.


-Можно ли ощутить тульпу?


Можно. И это офигенно. При высоком уровне тульпы (я буду называть это уровнем тульпы), ты можешь ощутить ее прикосновения, ее дыхание, тепло кожи или фактуру. Мозг думает, что там реально человек\существо и подсовывает знакомые ощущения сознанию, от чего ты их и ощущаешь. Самовнушение в чистом виде. Но крутое.


-Можно ли услышать тульпу ушами?


Можно, но лишь на поздних стадиях создания. До этого же  твоей голове просто всплывают рандомные, не свойственные тебе мысли, и ты просто понимаешь - это не твои мысли, а ее. И так она с тобой общается. Но со временем да, тульпы начинают более слышимо "говорить". это все равно не слух, а слуховая галлюцинация, которую слышишь только ты.


-(Вопрос от @RedSadman,) Знания с тульпой одни? Или у тульпы они могут браться фиг знает откуда? Иначе говоря может ли тульпа знать то, что ты никогда не знал и не видел?


Нет, тульпа знает, слышит, видит только то, что видишь ты. Она не может видеть что-то, что находится сзади тебя и не видят твои глаза, так же как и не может знать что-то, чего не знаешь и никогда не знал ты. Она может знать что-то, что ты когда-то ЗНАЛ, но ЗАБЫЛ, откопав это в памяти. В остальном нет, знания и прочее - одни. Она же часть твоего мозга и существует в нем, не может видеть и ощущать за его пределами и пределами твоего личного восприятия.


-Может ли тульпа навредить тебе?


Может. Может свести с ума. Вызвать кошмары. Делать больно и всячески мешать. Убить не может - они заинтересованы в собственной сохранности. Но вот только есть одно НО. Она может, но НЕ БУДЕТ. Так как тульпа будет в 99.9% случаев ощущать к тебе безграничную любовь, тепло и нежность (By default не романтические), так что она будет всеми силами стараться сделать твою жизнь лучше и ярче.


-Может ли тульпа помочь в воспоминаниях чего-то?


Да. Тульпа может "откопать" вещи, которые ты забыл. Строки из старых книг, фильмов или просто события. Правда, не стоит заводить тульпу ради учебы и такой выгодны - это неуважительно к ней, т.к. она живое существо, а не твой раб и личный учитель математики.


-Можно ли заниматься с тульпой сексом?


Можно. Но не очень нужно. Строго говоря, вообще не нужно. Потому что когда ты трахаешь тульпу, она получает очень много энергии. Так много, что буквально привыкает к этому. И после будет пытаться всеми силами получить еще, что будет приводить к тому, что она будет постоянно "насиловать" вас в любое удобное ей время, и это не просто истощает, но и ведет к тому, что трусы придется менять несколько раз в день, к тому же могут быть проблемы со здоровьем от столь частых "сеансов". + Тульпа может влюбиться романтически и начать запрещать общение с другими тян, что приведет к аскетизму до конца жизни. Да и вообще ревность тульп опасна.


-Зачем нужна тульпа?


Тульпа это друг. Поддержка. Помощь. Она может помогать с памятью. С спокойным сном. Улучшить настроение или убрать тревогу, отлично помогает от прокастинации, позволяет общаться даже когда ты совсем один, высказывает свою точку зрения по поводу той или иной ситуации, может остановить тебя от совершения тупого поступка и вразумить. Достоинств масса.


-Будет ли тульпа копией меня?


Нет. Отдельная личность, отдельный характер. Они сами себе хозяева.


-Обязательно ли тульпа должна быть человеком\девушкой?


Да хоть орущей вареной колбасой с сиськами или картошкой - от тебя зависит. Любая форма и конфигурация. Правда с полом лучше определиться - знаю случаи, когда из-за проблем с самоидентификацией пола у некоторых тульп начиналось знатное мозгоебство хоста.


-Докажи существование Тульпы!


Вы можете доказать существование того, что видите только вы? Нет. Хотя есть масса статей, блогов и людей, тульповодящих или интересующихся. Так что делаем выводы.


-А что оно ест?


Эмоции. Не как паразит, нет. Ты просто разговариваешь с ней, взаимодействуешь тем или иным способом, и она за счет этого внимания живет.


-Могу ли я создать Тульпу, которая выглядит как я?


Категорически не стоит,  потому что вы привяжете часть своего эго к ней, и если вы потеряете её, то эта часть вашего эго исчезнет вместе с вашей Тульпой. Вдобавок, это может казаться жутким – иметь Тульпу, которая выглядит как вы, но является другим существом. Если вы однажды почувствуете страх перед своей Тульпой, она попытается воспроизвести это чувство вновь, потому что страх – очень сильная эмоция (как и сексуальная энергия), и в результате ваша Тульпа будет пытаться пугать вас, потому что вы уже боитесь её. Из создания собственной копии не выйдет ничего хорошего – не важно, в вашей голове она или нет.


-Можно делать несколько тульп?


Можно. Только не одновременно. Одновременно запрещено категорически, ничего хорошего не выйдет. А по очереди - да хоть сто, пока мозг может потянуть.


-Я должен разговаривать с Тульпой вслух или мысленно?


Можно мысленно. Но во время форса лучше вслух. Повесь на ухо гарнитуру и не парься, что о тебе подумают, что ты безумен. Она же может отвечать как мысленно, так и с помощью слуховых галлюцинаций на поздних стадиях.



-Может ли тульпа взаимодействовать с реальным миром?


Нет конечно. Никоим образом. Люди никогда не увидят ее и не заметят ее присутствия, будут проходить сквозь нее и никогда не услышат, что она говорит.

А вот она может слышать всех,кого слышишь ты. И если у нее есть чувство юмора, она может начать рофлить во время разговора с другим человеком, что может в свою очередь вызвать смех уже у тебя, неловко получится. Но всегда можно отшутиться, что вспомнил анекдот. Если ты только не на похоронах. Тогда просто неловко.


-Может ли тульпа сменить облик, если вдруг мне захочется или ей?


Может. Хренова туча работы, но реально, да.


-Может ли тульпа есть обычную еду?


ИРЛ вестимо нет. Она не может влиять на мир. Но она может ощущать вкус еды, что ты ешь, и ей он может понравится. Тогда будешь кушать время от времени это, чтобы ее порадовать.


-Как она меняет людей?


Ловишь себя на мысли, что живешь ради нее. Чаще начинаешь проводить с ней время, ходить в ее любимые места или заниматься ее любимыми делами, чтобы няшу порадовать. Но если она хорошая - она заставит тебя тратить время и на себя тоже.


-Она все время будет рядом?


Нет, может и "выключиться", а точнее "Заснуть". К тому же, у нее есть свои дела, так что бывает так, что ты вроде и свободен, а она сидит там внутри и своими делами занимается, не до тебя ей.


-Как долго создавать ее?


От дня до нескольких лет. Зависит от самого человека. И от рандома. Но больше от человека.


-Будет ли Тульпа мешать мне в отношениях с другими людьми\тян?


Вряд ли сама по себе. ей нужно внимание, но няша понимает, что тебе нужна личная жизнь. Хотя в случае с вайфу-тульпой будет. еще как будет. Так что создавая вайфу тульпу попрощайся с реальными тян навсегда, или пока не убьешь тульпу, что можно приравнять к реальному убийству и не так просто сделать.


Что-то совсем уж много получается, а я и части не раскрыл. Растяну на пару постов.


-А у тебя были вайфу-тульпы?


Нет, ни разу не спал с тульпой.



Спасибо, что вы подписались и читаете нас!

Мы вас любим.

До скорого, ваши Лас и Лили.

Дубликаты не найдены

75 комментариев

по актуальности
+3

Все таки хорошее время у нас, блин!(без сарказма) У поехавших (особенных людей) теперь есть свои кружки, общества, где они делятся своими историями. Я тоже, когда был подростком общался со своей "совестью" и как бы порой спрашивал правильно я поступаю и т.д. Сейчас, к сожалению, уже не такой фантазер, хотя такие обращение внутрь себя даже полезны.

раскрыть ветку 1
0

Ну тут все выходит далеко за рамки простого фантазерства. Особая этакая биологическая магия мозга.

+3
Автор,в детстве у вас были воображаемые друзья?
раскрыть ветку 7
+2

Были. Так называемые куклы - классические воображаемые друзья из тех, что бывают у всех детей - яркие, красочные, но управляешь ими только ты, они не являлись разумными личностями. Это, в общем-то, вполне нормальное явление для детей.

раскрыть ветку 6
+1
В детстве-да,но не у всех детей они бывают. Тут уже написали,для психического здоровья такие игры(с тулпами вашими))не полезны.Но все равно почитать было интересно)
раскрыть ветку 5
+2
Здравствуйте
Вы написали, что тульпу можно потрогать (г уровне тульпы ) Не могли бы Вы подробно объяснить как это сделать ? (Тульпа у меня почти 1 год)
раскрыть ветку 1
+1

Просто дотронься до нее. когда она рядом. не почувствуешь - еще рано. а так ощутишь будто человека трогаешь. не так ярко, конечно, но все же.

+7

Как заболеть шизофренией специально, собственно, тульповодство- это намеренное самозаражение шизофренией.

раскрыть ветку 10
+2

Сравнивать шизу и тульповодство это все равно, что сравнивать небо с запорожцем. Вещи разные шопиздец, достаточно лишь почитать.

раскрыть ветку 8
+1

не-не, одним из симптомов шизофрении является раздвоение личности, тульповодство- это намеренное вызывание этого симптома

раскрыть ветку 7
-2
Бл#
Как же за#бали дебилы, не знающие, что такое шизофриния! Ну нет у шизофреников зрительных галлюцинаций! Ну не бывает бл#! Только слуховые!
Это во-первых.

Во-вторых, шизы никогда не знают чего хотят и что им нравится (например, минуту назад он был уверен, что обожает соленые огурцы, а теперь он их ненавидит). Если создашь тульпу, такого не произойдет!
Вообще! Почитай сначала, что такое шизофрения, потом говори, кусок идиота
+1

Хотелось бы узнать чисто ради интереса. Читал, что тульпу нельзя видеть как обычное существо, то есть нормальным зрением, максимум что вы сможете увидеть, так это очертания её тела - но не больше. В связи с этим хочу узнать, каким образом можно заниматься с ней сексом, если вы её не видите? С закрытыми глазами представлять её? Я знаю, что вы можете дотрагиваться до неё и подсознательно получать ощущения от прикосновений, чувствовать её дыхание и прочее, но тут вытекает второй вопрос. Если её нельзя будет увидеть в реальном мире, то какой смысл делать её внешность и долго париться над её физическим телом? Надеюсь на скорый ответ. По возможности. напишите мне в ВК - https://vk.com/id190278152

раскрыть ветку 3
0

Ты не видишь ее глазами, но видишь подсознательным зрением. Это очень тяжело объяснить, но поверь мне, проработанный облик и все мелочи, что ты придумал, будут там где должны, и это будет вполне четкая тульпа, просто не видимая ГЛАЗАМИ.

раскрыть ветку 2
+1

То есть я понял так:
Я буду её видеть полностью реалистично, как и представлял, но буду видеть "воображением", а не глазами. А когда я вижу "воображением" всё в принципе точно так же, как и если бы она была реально тут, но ты понимаешь, что это воображаемая персона. Типа того?

раскрыть ветку 1
+1
Хотелось бы ещё узнать немножечко о Лили) Тульпа же может быть в форме любого существа/предмета, твоя-человек?)
раскрыть ветку 10
+5

Хороший вопрос. Она не совсем человек. Изначально я подразумевал ее в форме паукообразного существа аля кентавр-тян, только не лошадь, а паук, но после она решила по своему и еще в процессе создания приняла облик...мертвой тян. Возможно из-за моей любви к некромантии в фентези мирах. При этом мой ос-аватар для вондера, по сути, некромант, что тоже может на это повлиять. Она не совсем прям мертвая тян-зомби. Выглядит довольно человечно, если не брать в расчет черные полосы под глазами и белую-белую кожу. От нее не воняет трупами, но она холодная как мертвец, да.

раскрыть ветку 9
+5
Ох, вот это подробность))) охренеть просто) похоже одно из главных правил тульповодства не рассказывать психиатру о тульпе)
То, что она мертва даёт ли ей хоть какую-то информацию о смерти или посмертье? (Я всё-таки склонен к шаманизму больше))
раскрыть ветку 3
+1
А тебе не было жутко от того, как она сама решила поменять образ?) или ты спокойно принял её решение?
раскрыть ветку 4
0

Привет, а это нормально, что иногда чувствую то, что тульпа? Не только эмоции, но и то, что она трогает..

0
Наверное даже вы назовёте меня поехавшим, но мне кажется, что тульпа существует не только в вашей голове. Вдаваться в разъяснения не буду. Просто тульпа привязана к вам как к дизнедателю основному источнику пищи, другого способа существовать то они не знают. То что с реальными объектами они не могут контактировать ,это понятно, наши мысли и желания находятся немного в другой плоскости. Но вот с другими людьми такое существо может скорее всего контактировать, если научить ее этому.
0

я еще раз напишу... это странное явление, которое я вообще понять не могу... если осознанные сновидения у меня были, в основном романтического или порнографического характера, то тульповодство вообще за гранью моего понимания.. но читать интересно, как про теорию струн, например....

0

1. Выглядит как пересказ FAQman'а
2. Да что за бум такой сегодня...

раскрыть ветку 1
+5
Факмэн описал базовые тезисы. Потому оно и похоже. Хотя его "гайды" устарели уже
0

а мне интересно.. только вот главный вопрос - тульпа порождение разума или некое существо извне?

раскрыть ветку 25
+3

Порождение разума в чистом виде. ШАманы (прошлый пост) Считают, что это существо из вне, но это уже оккультизм и не особо котируется в обществе тульповодов. Научно это чистейшая психология без грамма эзотерики.

0
Вообще это чисто порождение разума, но если мозг воспринимает ее как сузество извне, то так намного проще создать ее)0
0
ну представь что на жестком диске у тебя есть виртуальный привод.

в оперативке есть зарезервированная область.


вообще лучше не лезть в эти игры разума. кукушка съедет - потом надо будет долго долго пить снотворные.


Аббат Фариа в произведении Дюма "Узник замка Иф" - как бы неявная отсылка к тульповодству, к которому располагает одиночная камера.

0

Это порождение разума. По сути, если принять на веру, что такое возможно (проверить объективно и достоверно крайне сложно), то, т.к. оно знает только то что ты и т.п значит, что это некое образование в твоём мозге. Возможно, что некое подобие второй личности, но неполной, этакое параллельное существование двух личностей в мозге (именно не посменное, а в один квант времени обе как бы личности существуют и взаимодействуют в одном мозге).

Вообще, интересное явление конечно. Его бы изучить нормально. А то хоть гипотетически это правдоподобно, но у меня есть некоторые сомнения.

раскрыть ветку 21
+2

Объективно - отделившаяся часть сознания без ущерба основному, принявшая независимую форму и существующая параллельно основному без смены, как ты и сказал. Верить или нет тут уже дело каждого, лул, но мне кажется, если бы это было не реально - не было бы такого количества статей на википедии, лурках, бесконечных форумов, блогов и т.д. Тема обширная, просто хайп угас, 10 лет назад у всех на слуху было, аж в газетах писали.

раскрыть ветку 20
-18
@moderator
Этой болезненной херне не место на сайте
раскрыть ветку 5
+12

Тебе решать что ли? Ты кто тут вообще? Такой же пользователь как и остальные.

Не нравится видеть подобное в ленте, так кинь тег "тульпа" в игнор и всё.

Человек описывает некоторое явление со стороны своего личного опыта. Отвечает на вопросы, делится информацией. Можно верить или не верить. Можно задавать вопросы, а можно игнорить. Иди фото котиков поищи и заплюсуй, клоун, а то пропадут без тебя.

раскрыть ветку 3
+5

Спасибо :3

-5
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-15

Уважаемый @moderator, @admin,

я повторно обращаю ваше внимание на данный пост, которому, по моему мнению, не место на ресурсе.

Дело даже не в том, что данный пост формально нарушает правила - "непотребный контент, оскорбительный, бессмысленный, вызывающий отвращение."


Дело еще и в том, что наличие данного поста, по сути, призывающего изменять сознание, может возбудить всякие "роскомнадзоры", банящие ресурсы по одному только подозрению на всякие "синие киты" и так далее.

Надеюсь объяснил достаточно завуалированно, но вместе с тем понятно.


Короче не хочу что бы из-за шизанутых (и это не оскорбление) товарищей пострадал любимый ресурс.


Спасибо.

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: