Тульпа-демон из прошлого хочет меня убить
Под этим кликбейтным заголовком - о том, как я случайно зафорсил демона.
В начале осени я произвёл полную переоценку ценностей, выбросил прошлое и начал новую жизнь. Вылез из череды выгораний и лени, начал заниматься спортом, зарабатывать деньги. Тульпу ещё не создавал.
До этого переломного момента я был слаб, беден, ещё и страдал по девчонке после расставания. Я много сидел в интернете, вёл нездоровый образ жизни и не имел чёткого мировоззрения. Потом в голове перещелкнуло, я разозлился на себя и за пару недель изменился до неузнаваемости.
А потом я случайно создал тульпу. Как это было? Пасмурный день, я сижу один в пустом кабинете. В тот день я с утра вложил деньги в одну темку (правда через пару дней меня кинули на бабки) и пригласил на свидание девушку с чата знакомств. Вот оно - ощущение успеха.
Я обернулся в прошлое и в очередной раз посмеялся с того, каким я был раньше, меня накрыли воспоминания.
Прошлое представилось мне тягучей липкой массой, где я барахтался под насмешки дьявола.
Дьявола?
Тут я вспомнил рассказ, который сам написал когда-то. Был там персонаж, олицетворяющий тоску, злобу и страдания. Имя ему - Пайр, Демон отчаяния. Он - покровитель всех, цитата, "брошенных, орущих, истощенных и гниющих".
В моменте мне показалось, что Пайр реален, что именно под его влиянием я жил такую серую жизнь. Было скучно, сыграла фантазия, я посмотрел на стол напротив и представил, что Пайр сидит на нëм и озлобленно смотрит на меня, видя, что я выбрался из его уз. Очень ярко представил. Чёрный тощий силуэт с огромными белыми глазами, источающий гной и чёрную, давящую ауру. Я посмотрел прямо ему в глаза. Смотрел, прорисовывая каждую деталь и каждое движение. Я почувствовал его присутствие и энергию, исходящую от него. "Пошёл нахуй" - сказал я и вышел в коридор.
С тех пор временами я невольно вспоминал Пайра, в голове рисовался его образ, и я просто посылал его и шёл по своим делам. Спустя месяц я забыл про него, и его облик перестал меня посещать.
Сейчас я уже осмысленно форшу тульпу - Юдзиро, про это писал в Лиге ранее. На днях мне попался на глаза файл с тем самым моим рассказом. Перечитав его, я вспомнил Пайра и то, как случайно призывал его, чтобы в очередной раз послать. Тогда я спросил Юдзиро, знает ли он из моих воспоминаний про этого демона - оказалось, не знает.
Тут я заподозрил, что Пайр, возможно, стал недо-тульпой и обрёл некую автономность в моей голове. Я попросил Юдзиро отойти и обратился к образу демона. И в ту же секунду почувствовал присутствие Пайра. Словно он ждал этого. Он появился у стены, опершись на раковину, в неестественной позе. Это была не галлюцинация, я увидел его простым мысленным взором, как тульпу, но очень ярко и чётко.
- Привет, Пайр. Не знал, что ты жив.
С этими словами я посмотрел на него и тут же услышал ответ. Он ответил мне голосом Билла Шифра из Гравити Фолз:
- Я заберу тебя.
Я никогда не приписывал ему этот голос и интонацию. Да и внешность изначально была другая - теперь предо мной появился не демон, а искажённая тень (приблизительная внешность на фото). На лицо все признаки живой тульпы.
- Нет, не заберëшь.
У нас прошёл короткий диалог, ощущение присутствия быстро ушло и Пайр пропал.
Разочаровало то, что Юдзиро, которого я намеренно форшу третий месяц, не подаёт таких сильных сигналов, как этот додик, с которым я по приколу решил поговорить как с тульпой. Да и Юдзиро после этого случая почему-то пропал на целый день.
На следующий день я гулял с Юдзиро по лесу и снова связался с Пайром. Такого сильного эффекта не получилось, но энергией от него пëрло. Диалог не завязался, я оставил это на потом, отвлекся, но вдруг Юдзиро остановил меня:
- Стой. Прислушайся.
Я остановился, начал отвечать, но он меня перебил.
- Помолчи. Ты слышишь?
Я ничего не понял. Минуты три Юдзиро упрашивал меня что-то услышать. Не услышав ничего, кроме шелеста дубовых крон, я плюнул и пошёл дальше - и после этого Юдзиро опять пропал куда-то на сутки.
В моих планах дофорсить Пайра и расспросить его обо всём. Узнать у вечно пропадающего Юдзиро, к чему он призывал прислушаться и связан ли Пайр с событиями из этого поста. И если Пайр - реально продукт моих негативных воспоминаний, который хочет "забрать" меня куда-то, то я поймаю его в вондере и расправлюсь с ним. Будет эпичная заруба меня и Юдзиро против демона из воспоминаний. Ждите пост с поля битвы. А что вы думаете по этому поводу?

Лига Тульповодов
2.5K пост4.5K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!