Цыпленочек
Когда я была маленькая, жили мы совсем небогато, но иногда родители покупали мне игрушки, которые мне хотелось. Просила я только реально необходимые мне игрушки, никогда не капризничала, не выбивала игрушки слезами. Если родители говорили НЕТ, значит, НЕТ.
Когда мне было 3 или 4 года, мы пошли с мамой на рынок, и я увидела просто офигенских игрушек-цыпляток, маленьких пушистых комочков. Мама купила мне одного, и счастью моему не было предела. Я не выпускала его из рук и была влюблена по уши. Естественно, потащила в садик всем похвастаться и произвела невероятный фурор, тогда таких крутых игрушек было очень мало.
Вечером пришла домой и с ужасом обнаружила, что забыла цыпленочка в садике, но, ничего, завтра снова с ним встречусь. Но встрече нашей не суждено было состояться, потому что грёбаный Рома смыл моего цыпленочка в унитаз.
Девочки мне очень сочувствовали, а кто-то сказал, что иногда из унитаза выплывает обратно то, что было смыто. Ха-ха. И долгое время я стояла у унитаза и ждала-ждала-ждала.
Когда я осознала, что нет больше моего цыпленочка, я попросила у мамы ещё одного, на что получила категоричное НЕТ, мол, не умеешь с игрушками обращаться, больше не получишь.
Это было расстройство века, но я смирилась. До сих пор помню, как стояла над унитазом и ждала, помню, как услышала от мамы НЕТ, и так жалко становится ту маленькую девочку, которой я была.