9217

Цыгане

28 лет назад мои родители получили дачный участок на лесной поляне. За все эти года практически не было краж.

Все изменилось два года назад, когда в соседней деревне обосновался табор цыган.

За две зимы обнесли порядка 20 домов из 80-ти.

Большая часть дачников встала на защиту нашего маленького и уютного мира.

Теперь, как только появляются цыгане, я, или мои родители тут же кидают клич соседям в группе вотсапа (наш участок возле въезда) и народ выходит на борьбу.

Кто-то выходит пешком, кто-то на авто. Некоторые с оружием.

Два года мы их гоняли, они стали реже появляться у нас на участках. Этим летом планируем заменить обычные ворота на электрические, поменять забор рабицу на что-то более серьезное. Везде понатыкали камер(хоть цыгане срать хотели на них).

Просто реально обидно, что работаешь, благоустраиваешь свое гнездо, а тут появляются черти, которые и дня в своей жизни не работали и пытаются все разрушить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Этим летом планируем заменить обычные ворота на электрические, поменять забор рабицу на что-то более серьёзное.

***Желательно с железными пиками, смазанными ядом кураре, и да, ток провести не забудьте

раскрыть ветку (9)
25

Помедленне, пожалуйста, я записываю...

раскрыть ветку (7)
10
Если есть видео, посмотрите камеры с активным сдерживанием. На "симпозиуме юных пчеловодов" такие, фирма производитель, рекламировала.к сути. В настройках выставляете активные зоны и на кого срабатывать машина/человек, подключаете матюгальник и загружаете аудио файл. Камера сработала, звук пошел. Можно ещё настроить отправку почты. Пришла почта, подключился через приложение, включил микрофон и дальше наш великий и могучий русский язык.
раскрыть ветку (6)
9

Они на второй-третий раз просекут фишку, и им всё поебать станет.

И да: ещё и систему оповещения спиздят вместе с камерами. Провода — в металлолом сдадут.

0
И автоматик с удаленным управлением?)
раскрыть ветку (4)
1
С Пейнтбольными шариками. Турель на 300+ патронов. И ата-та-та-та.
раскрыть ветку (3)
2

Лучше страйкбол.Больнее бьет.

0

Только внутри кислота

0
DELETED

Лимузин с турелью, а лучше Opressor Mk.II ))))))

0
Ну если серьёзно, рабица - это дикий оптимизм! У нас на массиве никаких цыган, но все ставят заборы металлические под 2 метра
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку