Цветной лёд
Как-то раз в детском саду нас, родителей, попросили на выходных наморозить цветного льда и принести в понедельник.
На участке построили всякие разности из снега (горки, крепость, лабиринт) и захотели их украсить цветными льдышками, чтоб получилось красиво и ярко!!
Ну надо значит надо, не для чужих же стараемся, для своих детей.
Принес я пакет утром со всякими разноцветными кусочками льда( весь вечер вчера с ребенком разводили гуашь и акварель и разливали по формам для выпечки и стаканчикам одноразовым, увлеклись немного, ничего сложного совершенно!),
принес значит и (простите за мой французский) охуел. Блин, ну понятно что все заняты, у всех других дел хватает, а тут ещё из сада напряги...
Но это пиздец господа и дамы, ну нельзя так похуистично, на отъебись, относиться к своим детям. Мне стыдно было бы такое говно нести.
Ниже вашему вниманию предлагаю взглянуть на "поделки" других родителей...
не подумайте что хвастаюсь, ничуть, но наш пакетик с цветными льдинками выглядел как ларец с сокровищами на фоне прочих рукоделий...
Я ни разу не яжотец, и ни разу не святой, но сегодня прям припекло! Искренне жаль воспитателей, как у них ещё руки не опускаются придумывать все эти развлечения для детей, родителям которым настолько всё похуй.