5

ЦРУшники рулят

Интересную информацию публикуют некоторые арабские СМИ. Я уже писала в Дзене о том, что Джулани, вероятно, вовсе не тот, за кого себя выдает. Если хотите, могу тут тоже этот пост выложить. И именно поэтому южные соседи очень быстро уничтожили сирийские архивы паспортных столов и т.п. данные. Прямой наводкой. Сразу же, буквально, в первые часы после переворота и смены власти.

Теперь пишут, что Латифа Друби - жена Джулани - на самом деле некая Нура Самир аль-Али, которая родилась в сирийском городке Кариятейн в 1984 году. А документы на новое имя ей выправили турецкие спецслужбы в 2016 году. Я могу подтвердить факт того, что в Турции таки делали поддельные сирийские паспорта, один такой паспорт предлагали купить Насте Поповой чтобы она с ним приехала нелегально в Европу и выдала себя за сирийку. Основная цель вылепливания ее образа - создание фона для ее муженька. Мол, никакой он не преступник, к женщинам нормально относится, жена делегации помогает принимать, мол, обычные они люди.

Пишут, что у нее три разных паспорта на разные ФИО. Кстати, в свое время бланки сирийских паспортов оказались после захвата территорий на севере Сирии в руках бармалеев. Помните историю про женщину (кажется, из какой-то среднеазиатской республики была родом), которая с мужем и детьми два месяца жила в Шереметьево в 2016 году? Их тормознули из-за того, что паспорта детей были выданы в курдском Африне на севере Сирии. Эти паспорта не вносились в общую сирийскую базу и из в РФ считали недействительными. Нуи в самой Сирии. А так - можно было по ним ездить. И сделать хоть на имя Мерлин Монро, родившейся в Ракке. Так что в то, что могут быть разные паспорта - охотно верю.

Пишут, что первый паспорт был выдан в Дамаске в 2017 году. Второй в Турции в 2018. А в 2019 году она получила ливанский паспорт на имя Газаль Абд аль-Рахман. Это совсем странно. Потому что сирийцам получить ливанское гражданство немногим проще, чем никак. Мужикам почти вообще без шансов (нескольким дали пару лет назад, как инвесторам), женщинам проще - через несколько лет официального брака.

По данным СМИ, которые опубликовали эту информацию, ее подготовку начали в 2015 году в Анкаре. И даже в течение восьми месяцев тренировали ее в каком-то турецком военном лагере. Кстати, в свете этих данных я б не удивилась, что она - его тайный телохранитель, никто ж не подумает и принимать ее в расчет не будут.

Изучала турецкий язык и администрирование.

Ее отец является торговцем оружием, живет в Газиантепе. И именно он является самым крупным поставщиком оружия из Турции сирийским бармалеям.

И еще она совершенно точно не первая и не единственная жена Джуляни.

Два сапога пара. Оба фальшивые. Оба - проекты.

Как вам такое?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги