"Ай-нэ-нэ, дарагой! Пачиму злой такой, пачиму ругаишсся?! Пазалати ручку, иначе порчу на тебя наведу! Я Регина-Елена, я капец мощный маг! Дэнги, дэнги давай!"
Еще и добавлю, что наверняка там какая-нибудь бабка или тетка под 40-50 лет сидит и строчит свои предсказания. Поэтому если уж и говорить об отсутствии образования из-за правительства, то руку приложило точно не текущее.
Просто не люблю, когда без причины пытаются переложить груз ответственности. Да, у нас правительство виновато в чем-то. Но вот конкретно к этой истории - никакого отношения не имеет
У моей мамы два высших, филологическое и музыкальное. Повезло, что сама не умеет онлайн платить, просила меня отправить экстрасенсу 6000 рублей для приворота.
Проводилтей потом ликбез фильмом "идущие к чёрту"
У подруги бывший тоже семейный "психолох" - образования профильного нет, опыт - пара неудачных отношений, зато советы раздает направо- налево, только шляпу держи. В фб страница, подписчицы- дурочки в наличии , не нравящиеся комменты удаляет.
Грамота ваапще не нужна...
Патамашта это ЖИР, который стекает с монитора, а 99% пикабушников здесь, в комментах мелким бесом рассыпаются в остроумных ответах с мертвыми звездами,плюсиков подзаработать да в остроумии поиспражняться.
И все верят скриншотам,которые сляпали на коленке за пять минут.