Цитаты преподавателей [3]
Вы бы могли учиться. У вас есть потенциальные возможности...
... но не кинетические!
Вам прямо слово в рот не клади!
Ну может вы и нарисовали там эти бесконечно малые, просто мне издалека не видно.
- Как вы думаете, как переводится multiplicatio? Что это раньше было?
- (из аудитории) Мультики, наверное...
- Нееет, это не мультики, это казнь посредством четвертования!
Переводчик начинается тогда, когда заканчивается словарь.
Давайте занимайтесь чем-нибудь, а то будете всю жизнь приложением к синхрофазотрону.
Брежнев любил собирать про себя анекдоты, да..Знаете, сколько собрал? Три лагеря.
Контрольная по моллюскам:
- Еще раз! Трохофора пишется через "о", а не через "а"!!!
Гуманитарий не имеет права быть тупым, даже если он археолог.
На первом месте-учёба, на втором-учёба, на третьем-учёба, на четвертом-курсовичок, а на нулевом-здоровье.
— Вот вы в свои телефончики тыкаете, а от этого фаланги пальцев вытягиваются. Будете потом как паучихи.
— Вот так раздвоение личности и происходит: одним глазом в свою тетрадь, другим к соседу. Будете паучихами с раздвоением личности!
И тут возникает вопрос: а возникает ли у вас вопрос?
Что такое случайная величина? Случайная величина- это случайная величина,и нечего огород городить!
Кредитная система переживёт человечество. Люди исчезнут, а кредиты останутся.
Все было хорошо. Потом приходит государство...
Как-то раз нам нужно было разжечь костер. Решили собрать топляка на берегу. А дело было уже поздно вечером, темно. Набрали палок, кидаем - они не горят. Когда осмотрели их днем - высянилось, что дерево было окремнено, потому и не горело. Оно еще оказалось радиоактивным, но это уже другая история...
И всё-таки кислород и углерод чем-то отличаются!
Люди хорошо растворяются в щелочах, особенно глаза.
Вы можете ухватиться рукой за ветку дерева и повиснуть в воздухе, но это совсем не значит, что вы научились летать.
- Вот это оставим в качестве упражнения, которое можно легко доказать с помощью формулы, которую я только что стер....
До экзамена лучше дело не доводить. Максимум, что вы там получите- тройка, и то вы на радостях будете неделю пить.
Вы можете пользоваться рукописными конспектами, но не гаджетами. Если я увижу у вас гаджеты, то так и напишу в зачетке: ГАД ЖЕ ТЫ! И прогоню.
... но не кинетические!
Вам прямо слово в рот не клади!
Ну может вы и нарисовали там эти бесконечно малые, просто мне издалека не видно.
- Как вы думаете, как переводится multiplicatio? Что это раньше было?
- (из аудитории) Мультики, наверное...
- Нееет, это не мультики, это казнь посредством четвертования!
Переводчик начинается тогда, когда заканчивается словарь.
Давайте занимайтесь чем-нибудь, а то будете всю жизнь приложением к синхрофазотрону.
Брежнев любил собирать про себя анекдоты, да..Знаете, сколько собрал? Три лагеря.
Контрольная по моллюскам:
- Еще раз! Трохофора пишется через "о", а не через "а"!!!
Гуманитарий не имеет права быть тупым, даже если он археолог.
На первом месте-учёба, на втором-учёба, на третьем-учёба, на четвертом-курсовичок, а на нулевом-здоровье.
— Вот вы в свои телефончики тыкаете, а от этого фаланги пальцев вытягиваются. Будете потом как паучихи.
— Вот так раздвоение личности и происходит: одним глазом в свою тетрадь, другим к соседу. Будете паучихами с раздвоением личности!
И тут возникает вопрос: а возникает ли у вас вопрос?
Что такое случайная величина? Случайная величина- это случайная величина,и нечего огород городить!
Кредитная система переживёт человечество. Люди исчезнут, а кредиты останутся.
Все было хорошо. Потом приходит государство...
Как-то раз нам нужно было разжечь костер. Решили собрать топляка на берегу. А дело было уже поздно вечером, темно. Набрали палок, кидаем - они не горят. Когда осмотрели их днем - высянилось, что дерево было окремнено, потому и не горело. Оно еще оказалось радиоактивным, но это уже другая история...
И всё-таки кислород и углерод чем-то отличаются!
Люди хорошо растворяются в щелочах, особенно глаза.
Вы можете ухватиться рукой за ветку дерева и повиснуть в воздухе, но это совсем не значит, что вы научились летать.
- Вот это оставим в качестве упражнения, которое можно легко доказать с помощью формулы, которую я только что стер....
До экзамена лучше дело не доводить. Максимум, что вы там получите- тройка, и то вы на радостях будете неделю пить.
Вы можете пользоваться рукописными конспектами, но не гаджетами. Если я увижу у вас гаджеты, то так и напишу в зачетке: ГАД ЖЕ ТЫ! И прогоню.