Многие просто не поняли суть сказанного Николаем Николаевичем. Ну, это по молодости и незрелости. Сколько Николаю Николаевичу лет ? То то и оно. Уже каждый день - как подарок. Моей бабуле было 83 года, болела, слабенькая, и как то разговорились, она сказала : " Вот вроде и все болит, и сил уже нет, и помирать давно пора, а утром проснусь, солнышко светит, воробышки за окошком чирикают, запах листьев или дождика, и думаю : Слава тебе , Господи, что дал мне еще один денек прожить ! " А Николаю Николаевичу нет так уж легко жить... больная жена и дочь, проблемы с внучкой, в общем все сидят на его давно уже не могучей шее. Но ни нытья, ни скулежа, ни полоскания белья по тв-помойкам. Очень достойный, добрейшей души человек.
Многие просто не поняли суть сказанного Николаем Николаевичем. Ну, это по молодости и незрелости. Сколько Николаю Николаевичу лет ? То то и оно. Уже каждый день - как подарок. Моей бабуле было 83 года, болела, слабенькая, и как то разговорились, она сказала : " Вот вроде и все болит, и сил уже нет, и помирать давно пора, а утром проснусь, солнышко светит, воробышки за окошком чирикают, запах листьев или дождика, и думаю : Слава тебе , Господи, что дал мне еще один денек прожить ! "
А Николаю Николаевичу нет так уж легко жить... больная жена и дочь, проблемы с внучкой, в общем все сидят на его давно уже не могучей шее. Но ни нытья, ни скулежа, ни полоскания белья по тв-помойкам. Очень достойный, добрейшей души человек.