раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
Любой - не любой - это в зависимости от привитых моральных норм и устоев. Впрочем, работа в политике быстро избавляет человека от этих рудиментов.
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
Это у болгар, латвийцев, греков, испанцев и итальянцев нужно спрашивать - что такое стабильно плохо. Про такие вещи, как бесплатное образование, бесплатная медицина и зарплата бюджетника, на которую можно купить автомобиль они уже и не помнят.
раскрыть ветку (21)
а болгары,латвийцы,греки,испанцы и итальянцы не в курсе что такое бесплатная медицина,бесплатное образование и з\п бюджетника?
раскрыть ветку (8)
Стабильно хорошо. Ты живешь плохо? Значит ты лох, т.к. в России можно без особых усилий жить хорошо.
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
Вот такого я не ожидал, если честно.
Чего такого крамольного вы нашли в этом университете?
Чего такого крамольного вы нашли в этом университете?
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Подозрительные там предметы преподают, на факультете где учился Навальный. Вот примеры:
-Национализм, национальность, и война
-Стратегия, технология и война
-Коррупция, демократия и развитие
А почему бы Навальному в это время не быть завербованным? Я точно знаю, что если где то происходит революция там без США ни как не обходиться. Они сразу начинают помогать "революционерам" свергать кровавый режим. Украина как пример. Яценюку дали денег, поставили на свое место (Переговоры Виктории Нуланд). И все. Теперь Яценюк ездит в США для "получения советов".
А вот еще интереснее, хоть и не в тему - http://russian.rt.com/article/24131
-Национализм, национальность, и война
-Коррупция, демократия и развитие
А почему бы Навальному в это время не быть завербованным? Я точно знаю, что если где то происходит революция там без США ни как не обходиться. Они сразу начинают помогать "революционерам" свергать кровавый режим. Украина как пример. Яценюку дали денег, поставили на свое место (Переговоры Виктории Нуланд). И все. Теперь Яценюк ездит в США для "получения советов".
А вот еще интереснее, хоть и не в тему - http://russian.rt.com/article/24131
раскрыть ветку (8)
список департаментов университета и наук, что в нем преподаются:
http://www.yale.edu/departments/index.html
нет войны, коррупции и национализма
и на каком факультете учился навальный?
по поводу остального нет желания спорить, так как каждый из нас видит свою картинку происходящего
ЗЫ навальный удобный оппозиционер - ручная игрушка для отвода глаз (ИМХО), не имеющая ни рейтинга, ни политических связей, ни влияния
http://www.yale.edu/departments/index.html
нет войны, коррупции и национализма
и на каком факультете учился навальный?
по поводу остального нет желания спорить, так как каждый из нас видит свою картинку происходящего
ЗЫ навальный удобный оппозиционер - ручная игрушка для отвода глаз (ИМХО), не имеющая ни рейтинга, ни политических связей, ни влияния
раскрыть ветку (1)
Почти все дети депутатов учились/учатся и живут за границе, может у нас вся дума завербована?
У Путина кстати дочки тоже не в России живут на сколько я знаю
У Путина кстати дочки тоже не в России живут на сколько я знаю
"-Национализм, национальность, и война
-Коррупция, демократия и развитие"
И зачем эти предметы социологам, политологам, политикам и прочей народной массе? У меня просто версий нет.
Дабы вы знали, Йельский университет имеет (цитирую) более 2000 курсов и 65 кафедр. Просто прикиньте в уме приблизительное количество предметов. И то, что подобные темы там вынесены в отдельные предметы, является для меня знаком, что университет не зря "занимает 11 место в «шанхайском» академическом рейтинге университетов мира"(это тоже цитата).
И вы вините университет во внешней политике США?
-Коррупция, демократия и развитие"
И зачем эти предметы социологам, политологам, политикам и прочей народной массе? У меня просто версий нет.
Дабы вы знали, Йельский университет имеет (цитирую) более 2000 курсов и 65 кафедр. Просто прикиньте в уме приблизительное количество предметов. И то, что подобные темы там вынесены в отдельные предметы, является для меня знаком, что университет не зря "занимает 11 место в «шанхайском» академическом рейтинге университетов мира"(это тоже цитата).
И вы вините университет во внешней политике США?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Короче народ, не знаю откуда фраза взята, но не на одном сайте английском даже немного похожей фразы нет тем более приписанную Роберту Шекли. Более того, фраза мелькает только на сайтах Украины и России на темы Майдана и Крыма. 1-2 раза видел эту фразу по поводу ситуации с Лента.ру. И в основном все. Первоисточник фразы не нашел, но она мелькает в основном на первых 3 страницах (до листал до 20) Яндекса и гугла. И опубликована буквально позавчера ( ну и сейчас в основном в рунете публикуется). Основываясь на этих фактах делаю вывод, что фраза вброс закрепленная под знаменитой личностью, хоть и красивая фраза. Может я и не прав, если так то просьба ссылку на данную фразу на англоязычном не развлекательном сайте.
раскрыть ветку (2)
Согласен с вами. Тоже не нашел пруфа.. Скорее всего это фейк, набрал 3500+... и это печально
Мы живем в странное время; война переместилась на новое пространство. Полем битвы стали средства массовой информации, и в этом новом конфликте трудно отделить Добро от Зла. Сложно понять, кто добрый, а кто злой: стоит переключиться на другой канал, и противники меняются местами. Телевидение приносит в мир зависть. Фредерик Бегбедер c тобой согласен.