23

Циркумцизия- или всем шалом!

Шалом вашему дому;)
Хотел бы рассказать, каково это, пройти через циркумцизию ( обрезание крайней плоти), и для чего я это сделал, вдруг кому понадобится инфа. Пруфов не будет)
Так получилось, что природа наградила меня избыточной крайней плотью, это когда член стоит и можно легко закрыть головку кожей. Особо меня это не напрягало, жить не мешало и ладно. В плане половой жизни тоже не доставляло проблем. Но в таких историях всегда есть но. Как известно, как ни труси, последняя капля все равно в трусы, а с излишком этой кожи получается своеобразный мешок, где эта капля и остаётся. И вот эта среда очень привлекательна для всяких мелких засранцев бактерий. Они там себя заебись чувствуют и размножаются. Со временем начинаются всякие неприятные болячки, наподобие баланопостита ( его ещё называют подзалупным творожком). Для меня это было показаниями для циркумцизии. У кого-то фимоз ( когда крайняя плоть сужается и сложно открыть головку).
Я сходил к урологу, сказал что готов к операции, он посмотрел, сказал что все ок, иди сдавай анализы. Тут расскажу про цены относительно моей локации (СПБ):
- анализы крови на всякие вич, гепатит, свертываемость 7500₽
- сама операция 20.000₽
- анастезия, перевязки, снятие швов, палата 6100₽

Итак, во вторник сдал анализы, в субботу приехал за рулем ( врач разрешил) на операцию.
Поднялся в палату, мне дали во что переодеться и прямиком в операционную.
Операция делается лазером, он так называется, а по факту это выжигательный прибор из моего детства)
Самое неприятное, это уколы, зато после них ты просто лежишь и смотришь как твоя шишка ДЫМИТСЯ!!! Не больно, но страшно ппц! В операционной было холодно, но я вспотел как сучка.
После всех манипуляций доктор наложил швы, все замотал и отправил в палату переодеваться). В палате выпил таблетку обезбола, оделся, расписался в бумажках и отчалил домой. Вот прошло уже 5 суток, полёт нормальный, на 8 сутки поеду снимать швы, опять ссыкатно)
Первые пару дней немного побаливает, но решается обезболивающим) Презерватив теперь используется только чтобы помыться. Я узнал что у мужиков не только утренний стояк, но сука ещё и ночной есть. Удовольствие так себе со швами. Лечится нарезанием кругов по квартире, как говорится, движение- жизнь и немного лекарство от стояка.
Сексом заниматься в ближайший месяц сильно не рекомендуется, да если честно, пока особо и не хочется, хотя либидо у меня очень высокое. Пришлось тут тег NSFW запихнуть в бан на месяц(((
Пока что как-то так, после того как все заживет, если кому будет интересно, напишу продолжение.
В тегах не силён, не знаю, нужен ли тут NSFW
…..,,,,,,, кому мало.

История болезни

5.9K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы