детали все из ассортимента Лего. А вот с цветами может быть проблема)) Я в своем творчестве не опираюсь на подбор деталей именно в существующих цветах. Да и бывают редко встречающиеся расцветки конкретного элемента в каком-нибудь редком и дорогом наборе или на бриклинке за недешево. Поэтому теоретически собрать можно, но, скорее всего с подбором деталей будут проблемы, увы
разметка дорог, к примеру, собрана из принтованных "заводских" деталей, но я даже не знаю в каких наборах такие были и реально их вообще достать.
На некоторых моих более ранних моделях я те же "зебры" набирал из пластин 1х1, но там их количество было весьма существенным)
детали все из ассортимента Лего. А вот с цветами может быть проблема)) Я в своем творчестве не опираюсь на подбор деталей именно в существующих цветах. Да и бывают редко встречающиеся расцветки конкретного элемента в каком-нибудь редком и дорогом наборе или на бриклинке за недешево. Поэтому теоретически собрать можно, но, скорее всего с подбором деталей будут проблемы, увы
разметка дорог, к примеру, собрана из принтованных "заводских" деталей, но я даже не знаю в каких наборах такие были и реально их вообще достать.
На некоторых моих более ранних моделях я те же "зебры" набирал из пластин 1х1, но там их количество было весьма существенным)
Kia stinger в стиле лего creator. Масштаб как у синего мустанга или астона. Часть работы уже проделана, но я не вывожу:)
задумка крутая, но я тоже не "вывожу" такого размера модели - терпения не хватает. На формат спидчемп и то не всегда :) Пробовал как-то грузовики делать шириной около 10студ, но кроме газика 66го, пазика и еще пары особо ничего и не доделал :(
Модельку моего личного автомобиля:) уже довольно большая коллекция лего и хочется закрыть чем-то особенным. Сам смог собрать заднюю часть в studio, но не хватает полного понимания, поэтому нужна помощь
Привет! Подскажи, можешь ли разработать модельку на заказ и если да, то как с тобой можно связаться?

LEGO
3.1K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.