Я на этом днище ездил, машина просто гавно начиная с того что гремят супорта заканчивая тем что у все этих машин брак- клинит руль на большой скорости.шумки нет, двиг не едет, подвеска хуже чем в приоре.
Он как раз в своем уме - он оценивает Q7 за свои деньги и круз за свои деньги. Это тоже нужно уметь делать - абстрагируясь от более мажорных машин оценить круз по достоинству. Я сейчас езжу на супербе и тазы могу только гавном поливать, а когда-то пищал от "первой" 2111 своей. Правда и ВАГ я тоже могу обосрать за их "надежность".
Был у меня lacetti и у знакомого ездил на cruze. То же самое по сути, только вместо метала пластик снаружи и дизайн немного поменяли. Машина не плохая, ничего не скажу. А можешь написать про китайские машины, например emgrand ec7.
Ребят, вы хотя бы в долларах пишите - я хохол и в рублях не секу))) Да еще и цены у нас сильно разнятся... Если это 6-7 тыс баксофф - у нас один из неплохих вариантов будет лансер 9 или например Черато, а почем они у вас я без понятия(?)
Владею Крузом полтора года, 1,8 м-т. рост 190, полный порядок, но! Машина не зажигалка. не едет. совсем. если хочешь ехать - расход 14 без кондея. и то, со светофора тазы объезжают. по трассе да, по трассе комфортный корабль, но не для города.
Короче, это походу один из первых авто на котором ты действительно ездил, а не был перекупщиком, вот поэтому он тебе и запал в душу, поэтому и отзывы лестные. Были и круз хэтч и тойота аурис, так вот, я скажу что аурис будет удобнее, и экономичнее экономичного круза :D Каждому свое как говорится. имхо
))) Мимо. 100500ый он был, даже ни за что не вспомню точно) Последнее авто, которое было лично мое - Пежо 307 3-дверка 2005 года. Это было 5 лет назад.
если я на тебя подпишусь, ты расскажешь о шкода фабиа? по всему выходит - машинка весьма неплоха. особенно младше 10го года. есть ли подводные камни в б/ушной? и стоит ли ее брать. сомневаюсь, выбирая между ней и нивой(тоже б/у).ну тоесть нива сейчас или фабия чуть позже) как-то так. начинающий водитель. небольшой городок. механика, скорее всего.
Мне нравятся твои посты, интересно читать,даже если где то не совпадет мнение -это же мнение. Странно у нас люди рассуждают о машинах, могут час тебе задвигать какой у них классный движок или вот там какая то есть фигулина из- за которой купил, при этом неудобное кресло для них фигня, а то что ты в этом кресле сидишь каждый день, а фигулина твоя тебе нужна только чтобы попонтоваться они не учитывают. Как итог среди населения куча действительно "переоцененных" машин, а над стоящими часто смеются, при этом сравнивая логан ( рабочую лошадку) с камри. Логан говно, вот у меня в камри движок такой то и вот это, как логан может ехать то вообще с таким движком и тд.
Если не сложно скажи по востребованности фокуса второго на вторичке ? и если продавать - есть смысл вкладываться в мелкий кузовной ремонт (сколы, царапинки) или вариант честно указать на них и сбавить адекватно цену?
У нас Фокусы так-же тяжелы в продаже как и хвранцузы.
По поводу косметики - она должна быть. Должен быть чистый салон без пятен и прочих следов жизнедеятельности, сколы - "затыканы", ЛКП - отполирована чтобы убрать следы моек и мелкие царапины. Иначе сколько бы не скидывал - крутят носом.
Я в том году подхватил Киа Рио 2012 года, в идеале с пробегом 40 тык. На ней был косяк - гоцнутый задний бампер и хреново после этого отремонтированный.
Думаю, *уй с ним, у меня цена была 10 туе на продажу при средней 11.5-12 туе. Колоссальная разница, впадлу с тем бампером заморачиваться, и так возьмут. А хер там. Ходили носом крутили, за голову хватались, дебилы. Короче я снял с продажи, потратил 50 баксов на переделку бампера, и продал за 11 туе. в итоге. Вот так.
Спасибо за ответ! Вообще я рассматриваю три марки: Hyundai/KIA/Mitsubishi, только с механической коробкой, бюджет свой я уже написал (300 000 руб), можете дать совет с выбором? P.S. В машине для меня главное - надёжность, менять часто не намерен, так как привязываюсь, как к человеку...
Это где-то 10 тыс долларов? У нас в Украине за эти деньги можно купить Рио или Акцент 2012-2013 годов, 1.4 мт. На мой взгЛяд это будет лучший вариант и как первый автомобиль, да и в сервисах сидеть не будешь. Очень простые и понятные в управлении, умеренные в габаритах, в меру практичные, экономичные и надежные машинки. Дешевые в содержании и обладающие всеми необходимыми опциями.
Бля провтыкал слово акпп... Ну, те-же машины на тыщу уе дороже будут с акпп. Жене например купил Рено Сценик 2 на типтроне - и она в восторге и я доволен - за тысяч 9 можно весьма живой экземпляр купить, Аутландер года 2008 будет стоить около 10ки на акпп, но всё равно я бы советовал начинать свою езду с механики.
Да и в диапазоне до 10туе очень проблематично найти живой экземпляр на акпп. В основном выбор между степенью усталости авто, а не живости хотя конечно есть исключения, но это вопрос везения...
Это где-то 10 тыс долларов? У нас в Украине за эти деньги можно купить Рио или Акцент 2012-2013 годов, 1.4 мт. На мой взгЛяд это будет лучший вариант и как первый автомобиль, да и в сервисах сидеть не будешь. Очень простые и понятные в управлении, умеренные в габаритах, в меру практичные, экономичные и надежные машинки. Дешевые в содержании и обладающие всеми необходимыми опциями.
Кстати, можно понаглею :) Сделай пост как предпродажку самому сделать. Продаю суперб - мысли точно такие же - есть царапина на крыле, есть коцки. Заделать все - 20 тысяч с полировкой. Я продаю дешевле, тупо потому что меня они не парят. Но видимо нужно менять тактику :) Как продать быстрее машину - поделись советами?)
после фразы "газовые клапаны в стойках" понял, что пишет дитЁ ну и сравнение Круза с Октавией А5 - это нонсенс
ps чо за хуйня в горячем??? Круз адски жесткий и трясучий машин. Адский по по ходовой. Внутри стандартная тачка на 1/2 ляма. Ничего сверх по надежности тама нет. А самое главное - для этой тачки из поставщиков запчастей первой линии никто ничего не клепает.
друг-товарищ, подскажи, сколько обычно имеют перекупы на машинке в районе 7-8к зеленых рублей? Позавчера получил права и как раз ищу что-то в этом ценовом диапазоне, но на всяких риа и автобазарах практически одни твои коллеги, а я нищий пикабутянин.
В декабре 12 года долго выбирал меду Шевроле Круз и Шкодой Октавия. Все таки остановился на Шкоде. В Шевроле сильно не понравились обвесы спереди, на тестовой специально ездил по буграм, так все неровности цеплял.
Почти согласен с автором, но: 1. Я не знаю где Вы увидели экономичность и как считали литраж, у меня по городу получается 12л, по трассе МИНИМУМ 7.5, это если на пятой ехать 85-90. После 100 смело добавляем литр к расходу, после 120 открывается волшебное сопло просто высасывающее бензин из бака. 2. Динамика на низах говно полнейшее, машина тупая, особенно заметно на трассе. Машине меньше 30тыщ
Ну и так, личное мнение - удобство в ней лишь относительное. Вторая машина Форд Фьюжн, в ней лично мне гораздо удобнее ехать. Я средних габаритов - рост 182, вес 82.
У меня только одно предположение что российский Круз и корейский - две разные машины. Про расход писал реально, мне как бы смысла 3,14здеть нет, тем более что машина давно продана, и из-за их слабой ликвидности вряд ли когда нибудь куплю еще одну...
И ты пишешь про 1.6 или 1.8? И какие буквы мотора, мне просто интересно.
Ну с 10 кой на добивку я бы пока особо не дергался, если честно) Разве что старый надо срочно сливать. А если с ним порядок то пока катайся и еще 5-7 куе под колядуй)
Отец как раз ищет замену своему старому фокусу покусу ) спасибо, не думал что круз так вперед прыгнул.. что еще в таком же формате посоветуешь? Ему механику, стеклоподъемники и кнопку кондер, больше нифига не нада ))
Что одно тебя поимеет, что другое. Разницы не вижу, кроме той что Ауди сука приятная.))) А ты решай сам, в таких делах никто не советчик))) Сам решай под кого ложиться)))
оке. давай с другой стороны: твое мнение что взять в этом бюджете. большой валящий универсал до 250 л.с.. дизель\бензин, а так же мкпп\акпп не принципиально. Ну и чтоб был произведен в XXI веке
Ручка-автомат это не фарш, а "кому как" называется. Диски - доп опция, хочешь заказывай, хочешь нет. Кожа - в этом классе не является "маст хев". Все остальное в машине присутствовало.
Скажу так - нигде не чиркался, нигде дискомфорта не испытывал. Живу в городе, но даже на дачу по грунтовке доезжал ничего не отодрав и при этом не полз.
Вот честно, складывается впечатление, что до этого автор ездил на жутких вёдрах, раз так восхищается относительно бюджетной машиной. Нет, ну правда. Посредственный перегруженный деталями салон, обычный пластик. Внешний вид - да, неплох. Именно им авто и обманывает.
Я пишу - ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. За 10 туе - почему бы и нет? Да, за 12-15 нахуй не надо. Там другие интересности. А вместо Соляриса или нового Лайноса - чем куево?
Солярис у нас Акцентом называют. Акцент и Рио - классные двойняшки. Чуть попроще Круза, но и посвежее будут за те-же деньги. Поло неплох, но подороже и в обслуге напряжнее, к концерну ПСА отношусь настороженно-пренебрежительно.
Автор, а доводилось ли Вам ездить на mitsubishi lancer 9? Я планирую в скором времени поменять машину и в данный момент рассматриваю лансеры годов 2007-2009, с пробегом до 100 000 км, цена в моём регионе (Саратовская область) в среднем 300 000 руб. Хотел бы услышать Ваше мнение.
Отличная машина за свои деньги. Лучше намного всяких Фокусов и Лачиков. 2.0 механика - гоночный болид, 1.6 автомат - ликвидный и надежный вариант на каждый день.
У меня 184 рост, я если сажусь в круз, мне половину обзора за рулем загораживает потолок. Очень низкий он в этом авто. И по поводу клиренса-пузотер тот еще этот круз.
С ростом 192 - абсолютно комфортно. Там микролифт сидения есть) Даже больше скажу - в самом низком положении не сидел - низковато было, приподнимал слегка.