1679

Цигане, ответочка1

Ахаха
"ответочка", "зачистили" – розовые сопли. Все, что я увидел на видео, - это попытались что-то найти и не нашли, побеседовали с гражданами, задержали до выяснения. Честно говоря, при таких громких заголовках, ожидания были совсем иными. Не найти наркоту, раба, избитую жену, самострой в цыганском поселке - это надо постараться. Когда вяжут блогера - то мордой в пол. А когда цыганский поселок - "бля, ниче в тумбочке найти не могу".
Это смешно. Тем более что этих постов с "ответочкой" больше двух. Выглядит как хуйня: и от органов, и от титушек, которые это постят. Даешь полноценный чёс подобных ебеней.

76
Автор поста оценил этот комментарий

Не будь наивным - есть прикормленные менты, которые всегда предупредят перед обыском.

раскрыть ветку (1)
13
Сори, стараюсь верить в лучшее. Да, я понимаю как работает институт власти, но не могу принять. просто набросил, чтобы выговориться, потому, что в этих постах про ответочку все только улюлюкали о торжестве справедливости, которой там и не пахло
показать ответы
3

Больше десятка автомобилей с перебитыми номерами, включая GAC цыганского барона, это типа "ничего не нашли" ?

раскрыть ветку (1)
2
Ворованные кони, получается )
да, на мой взгляд это мелочь, когда будет пост, о том, что посадили 10 владельцев этих автомобилей, а еще лучше, вернули авто хозяевам - то я скажу, что рейд был не совсем бесполезным.
показать ответы
0

Смотрел видео в каком то городе(да любом) пьяные тоже отбивали своего от ментов. То есть надо весь город окружить, мордой в пол и повальные обыски?

раскрыть ветку (1)
2
Встречный вопрос: пьяные отбивают своего, который нарушил УК. Что нужно сделать?
показать ответы

Если внимательно посмотреть видео без привязки к национальностям - к гражданам РФ пришли силовики, арестовали на ровном месте, увезли. Это норм? Мне тоже не нравятся цыгане, и вообще много кто не нравится, например, ЗОЖники и аквариумисты, но так же нельзя - нужно же по закону действовать. Завтра к тебе так придут. Или я не прав?

раскрыть ветку (1)
6
Не прав. Здесь не эпизод проявления беспредела властей. На этой территории группа агрессивных граждан в буквальном смысле отбила правонарушителей у представителей закона.
показать ответы
0
А пойди ка нахуй, провокатор)
раскрыть ветку (1)
5
Взаимно, я с тобой нормально пытался, а ты провоцируешь
41

То ли дело когда то у нас замутили. До сих пор их нет, точнее они есть, но по мелочи.

В Хакасии после убийства разгромили цыганский поселок

раскрыть ветку (1)
4
О чем и речь
показать ответы

Ахахах, я вообще мимо проходил, но ты, чел, вообще кадр. Мне так однажды персонаж написал "Приезжай ко мне на Ленина 14, я тебе ебало набью" )))

раскрыть ветку (1)
4
Ну ты прочитай еще раз, что человек пишет: лозунги и обвинения, вместо комментариев по-существу. Какой смысл дальше переписываться, если нет диалога, лично оно как-то проще решается и доходит, потому и предложил, вдруг получится поговорить :)
Воот. Мыкола, учи географию и логику. Потому как не угадал ты.

Да ты сразу на Горностай договаривайся - для тех, кто везде титушек видит там самое подходящее место.
раскрыть ветку (1)
2
Ты быдло
показать ответы
56

Серьёзно ? Титушки ? Этим Мыколы вы и палитесь .

раскрыть ветку (1)
1
Да нет, в одном инфополе живем. Подстрекатель, кмк, звучит не так обидно и емко.
показать ответы
DELETED

Титушки- слово украинское

раскрыть ветку (1)
1
Вероятно да.
1

Цигане, титушки... Вы не русский, что-ли?

раскрыть ветку (1)
1
Русский, а что?
0

Я вас понял, строчить из автомата вдоль и поперек.Так?

раскрыть ветку (1)
0
Давайте не будем играть в "свидетелей хороших цыган". Даже если мы предположим, что где-то есть табор с хорошим, прогрессивным бароном, то здесь не этот случай. Нашли 10 перебитых авто, отпиздили гаишников, значит перед нами комунна преступников. ОПГ. И очень жаль, что уровень коррупции такой, что в этом ОПГ из всего возможного нашли только автомобили, про которые, вероятно, забыли.
показать ответы
1

А по посту, если честно, уже всё равно. В государстве ч давно и глубоко разочарован.

раскрыть ветку (1)
0
Примерно такие же ощущения :) главное не унывать :)
1
А написать грамотно, "цыгане", не судьба?
раскрыть ветку (1)
0
Уже ответил, перепутал исключения, бывает 🤷 Зато, благодаря этой ошибке и слову титушки, поучаствовал в прекрасном политсраче, увидел новые плоскости реальности, которые раньше не замечал :)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
Ну ошибся, бывает. Думал везде ы, а в исключениях и. Оказалось наоборот, погуглил. Хотябы после вашего коммента дошло, почему столько хейта :)
можно вас попросить забрать слова из последнего предложения? :)
Всё просто. Блогера пакуют когда есть доказательства. Тут пока ничего не нашли, вот и ведут себя сдержанно.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, спасибо за адекватный коммент, тут таких всего 50% :)
0

ТС, один вопрос, на каком основании полный чёс? Только на основании вашего желания? Примерьте это на себя и своих родственников.

В моменте надо было всё делать, если речь идет про ДПС-ников, то надо было отехать, вызвать подмогу, всех скрутить, забрать каждого на кого покажут ДПС-ники, оформить за препятствие законным действия и за нападения.

А поный чёс без оснований это беспредел на беспредел

раскрыть ветку (1)
0
Согласен с вами, про полный чёс – это мои эмоции. Да и весь пост эмоции. Если говорить языком регламента – да вы правы, ДПС опиздюлилась, тут же вызвала подразделение специального назначения, и ночь продолжилась так, как должна была. Но именно в этом мое негодование – этого не произошло. А произошла какая-то акция (не в эту ночь) для телевизора, по результатам которой, все что нашли это несколько машин с перебитыми номерами кузовов. Я негодую о том, что нет нормального механизма защиты людей. Таких поселков в принципе не должно быть, вот о чем я хотел сказать. Работа органов должна быть постоянной, а не после того, как им дадут в торец в таком поселке.
4
Да спалился уже, спалился. Иди, Мыкола, ищи другую тему))
раскрыть ветку (1)
0
Забавно, ты из Владивостока, я тоже, можем лично увидеться, объяснишь свою позицию, вместо агиток, я на Бородинской 20.
показать ответы
5
Есть.
Больше 10 незарегистрированных авто нашли. В вашем посте про это ни буквы.
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, нашли, но, по моему мнению, это, во-первых мелочь, по сравнению с сопротивлением органам, во-вторых этим надо заниматься на дорогах гаишникам, вместо того, чтобы нюхать водителей. За последние 5 лет меня останавливали гаишники раз 5, и все что делали - это нюхали на предмет перегара. Права страховка есть? Спасибо, всего доброго.
показать ответы
3

"ответочка", "зачистили" – розовые сопли. Все, что я увидел на видео...

Что за сопли? На каком видео? Это видео сейчас с вами в одной комнате?
ТС не смог в ответ на пост, увидел что-то в интернете, или это шизофренический поток сознания?

раскрыть ветку (1)
Ну тут по факту, да не смог. Тут видео как жестко ответили российские силовики на агрессию в адрес гаишников "Цыганской" деревне в Ленобласти угрожает снос из-за самовольных построек, сообщили в региональном главке МВД

Ахахах, я вообще мимо проходил, но ты, чел, вообще кадр. Мне так однажды персонаж написал "Приезжай ко мне на Ленина 14, я тебе ебало набью" )))

раскрыть ветку (1)
Кстати, когда мне было 17, я поехал на стрелку от ноунейма в КС , по итогу было довольно стыдно, никого не оказалось на месте :)
32

В российском инфополе это последний раз звучало во времена Евромайдана.

раскрыть ветку (1)
Не согласен с вами. А к посту есть комментарии?
показать ответы
10

Какая-то хохлуша недовольная вылезла)) титушки у тебя в хохлостане, вы там уже наснимали достаточно))

раскрыть ветку (1)
Я не хохлуша и мне поебать на их нациков, чтоб они все сдохли, по существу поста комментируй )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги