Интересная форма подмены. Значит есть объективные вещи, которые на нравятся людям и которые они желают исправить. Коррупция там, кумовство ещё какие-то. Не суть какие, я про другое. Приходит дядя с намерением раскрутить это , вскрыть нарыв и показать всю черноту. Её нет? Есть. Но. Он делает это не в интересах этих людей, а просто берет их и объединяет в общую ненависть. Справедливый гнев. Да как же, ворье у власти и так далее. Что дальше происходит. Этот человек при этом преследует только собственные интересы. Он не праведник, а просто в своих целях аккумулирует ненависть. При чем не без помощи влияния извне специалистов, у которых не может быть никаких позитивных целей для жителей. Это исключено, чтобы они там не говорили. Но подаётся это так, как будто народный герой убит, который за народ пострадал. Да плевать ему было на народ
Вернуться в пасть ко льву на растерзание, прекрасно отдавая себе отчёт что скорее всего ты не жилец и несмотря на это верить, что все не напрасно. Масштаб личности, в отличии от вас он знал роль личности в истории, знал значения слова "символ" .
у меня за этот день здесь с вами переизбыток глупости, нескончаемый поток просто.
я молчу что профиль уже обрушили в минус 250 рейтинга, хорош уже, молодцы. Профилю не жить, так хоть на память сохраню статистику, при которой при вакханалии, что творится в комментариях категория "горячее" игнорится, лишь бы лодку не шатал этот новорег зазнавшийся.
трусливый админ платформы, отдаю должное, результативно трудишься
Что покажет эта пропорция? Тот, кому Навальный неинтересен, или тот, кто не одобрял действия Навального, не будет идти и специально ставить дизлайк посту от данного персонажа или о нём. Так что думайте дальше, с первой попытки у вас что-то не задалось