Ну по нашим канонам (и по американским) одета она сдержанно, хоть и ярко. В любом случае, как представитель страны в таком статусе, она должна была уважить законы страны, в которой находилась, и одеться и вести себя как у них принято. По улице пусть себе гуляет, но на офиц.встречу не соблюдая традиции страны - перебор для первой леди. А лучше вообще в стране с такими законами и традициями бабу на совет не брать, не поймут))) Чет понесло меня)))
Она приехала на официальную встречу, как представитель своей страны, а не как представитель их страны, так и какие могут быть претензии? Может еще и к африканским племенам голым приезжать надо? Ерунда это всё. Арабы сами приезжают на официальные встречи в своих дебильных платках. Никто ж им ничего не предъявляет.
1) У мусульман на похороны одеваются в белое. 2) Плевать, что не белое. Пиджак(?) просто пестрит. Достаточно было одеть чтото однотонное не кричащего цвета. Да и на голову можно было повязать платок как на картинке. только однотонный. И всё, к одежде не было бы претензий.
Тут, понимаете, двоякое мнение. С одной стороны - одеваюсь как хочу, чего эт какие - то арабы мне еще ограничения ставить будут. А с другой, ну все-таки с дипломатической миссией приехали, я б на ее месте просто не пошла на совет мужиков, зная, какое мнение обо мне у мужиков сложится. П.С. херовый из меня дипломат вышел бы)))
Думаешь, она сама наряд выбирала? Все поведение политиков репетируется заранее, таким нарядом США как бы показывает, кто здесь хозяин, чтобы СА не забывала о своем месте